35 12
发新话题

可爱的小铁罐们

可爱的小铁罐们

先上张全家福

这个是买佳洁士180克牙膏送的

这个是买 奥利奥威化送的

这是里面装的 是奥利奥饼干。。。

这是是以前在 屈家买的,存钱罐

忘里面装的啥了,阿童木

有一年的圣诞在屈家买的饼干盒

去年圣诞收到的礼物

前两天6.1自己 送给自己的 礼物,哈,买一盒送一盒,35元

本帖最近评分记录
  • 林清 金钱 +1 很好 2010-6-3 23:59
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:)图片可以缩放下哦~~~大概800x600差 ... 2010-6-3 09:41

图片太大了
我也喜欢铁盒子,8过木有看到超市里买佳洁士送盒子的------虽然坛子里很多MM都买过 前天在屈臣士里买了米奇的饼干盒子,9米,圆桶的,还蛮好看,就是饼干不怎么样
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

好多滴
我只有一个买屈臣氏的糖果有的多啦A梦
我晕了

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-3 09:33 发表
图片太大了
我也喜欢铁盒子,8过木有看到超市里买佳洁士送盒子的------虽然坛子里很多MM都买过 前天在屈臣士里买了米奇的饼干盒子,9米,圆桶的,还蛮好看,就是饼干不怎么样 ..
.
我不大会弄呢。,这是用数码相机拍的,我已经按坛子里的方法把图片改小了, 可是还这么大哇

偶喜欢奥利奥..口水来叻

引用:
原帖由 糖果果 于 2010-6-3 09:46 发表
我不大会弄呢。,这是用数码相机拍的,我已经按坛子里的方法把图片改小了, 可是还这么大哇
把它缩成600*449的就满好滴了~~~我的图就是这样大的,MM可以试试
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

好多哦

奥利奥那个我也有

我喜欢铁盒子

偶也喜欢这些小铁盒们。
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

我正吃着奥利奥,嘿嘿。。。
我也喜欢铁盒,可搬家时麻烦呀

楼主爱吃零食,鉴定完毕

亲爱的亲~
俺来也。

真可爱··
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

我也喜欢屯盒子。

喜欢

我也喜欢收藏的

好多哦

很可爱啊
善待自己,享受生活

我经常干着为了小铁盒买一大堆根本不爱吃的零食回去的事情``

偶喜欢铁臂阿童木滴

很喜欢屯这些,可惜我妈老说我。。

我也好喜欢这种铁罐子……

真好看,我想起了小时候锈迹斑斑的饼干铁盒,超有感觉的

那个买佳洁士180克牙膏送的盒子我也有哦,也是这个颜色
不过还没想到要用来干嘛
走在匆忙的城市,努力奋斗的日子,感觉自己并不属于这里……

35 12
发新话题