发新话题

[魅力妆容] 寒假的彩妝演習-分解 直播完畢~~

先鼓励鼓励MM真人兽~~~~

另外给一点点小建议:眉型修一下,好好整整会精神很多哦,另外LZ和我一样,有点泡泡眼,建议不要使用含有珠光的眼睛,用深色无珠光的效果会更好哦~~~
而且偶觉得LZ化小烟熏妆也会很好看呢,加油哦~~

怎么都叫我化煙燻妝呢

引用:
原帖由 Loving糖糖糖 于 2009-3-1 13:31 发表
怎么都叫我化煙燻妝呢
烟熏会显得眼窝更深邃,使面部立体感更好,可以修饰东方脸庞的一些普遍缺憾

据说现在国内的the FACE SHOP已经不是那种银色包装了,所以说楼主用的可能不是正品哦

引用:
原帖由 liliroy 于 2009-3-1 15:39 发表
据说现在国内的the FACE SHOP已经不是那种银色包装了,所以说楼主用的可能不是正品哦
這個已經買好久了
街上賣的全是銀色的呢

MM的眉毛有点下耷,要把眉毛修挑上去些或直眉。再用深褐色或灰色的眉粉刷出立体感,然后使用双眼皮胶把眼睛做大,再上妆一定效果惊人。

推荐LZ用双眼皮胶 会让眼睛看上去大很多的 再来么 请加重眼线部分~那个白色的眼影笔(就是那啥开眼头笔)可以用来打高光 会显得五官立体。
真夏的花火~♪

回复 31楼 venpelt 的帖子

感覺用雙眼皮膠麻煩啊
都沒用了

回复 32楼 setsuna1988 的帖子

謝謝MM教授啦
本身眼睛就沒啥優勢,而且我也不怎么會弄哦
呵呵

辛苦了!学习了呵呵

引用:
原帖由 得意柔儿 于 2009-3-19 17:00 发表
辛苦了!学习了呵呵
哈哈
其實這個是寒假的時候做的啊

双眼皮胶常用会让眼睛松驰,到时就更麻烦了

回复 37楼 暗香疏影 的帖子

那就不用了
呵呵
反正也沒怎樣用過呢

呵呵,这样就对啦~~~~~~~~~

謝謝姐姐提醒呢

楼主真的需要修眉毛了哦

引用:
原帖由 德雅 于 2009-3-21 14:40 发表
楼主真的需要修眉毛了哦
可是本來就沒有多少根眉毛

引用:
原帖由 Loving糖糖糖 于 2009-3-21 16:49 发表

可是本來就沒有多少根眉毛
这个不用担心哦,眉毛少也可以修的,修了之后形状出来了反而会显得眉毛更多哦

哈哈
謝謝親的建議

有機會我會去試試的

如果用眉粉画眉就会自然些,眉色比发色稍微浅些就可以了
MM的眼睛是内双吗,如果眼睛处加强下就完美了,试试双眼皮胶布看怎么样,还有假睫毛,也很重要的,涂睫毛膏前用睫毛夹先夹一下
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

回复 45楼 深白色幸福 的帖子

親我是是內雙的,想買蒙巴拉的眉粉呢
我睫毛又短又稀,夾不起來了,嗚嗚

同是天涯沦落人啊~~我也是眼妆老画不好

回复 47楼 culoveyi 的帖子

對啊
眼妝好難搞的呢

引用:
原帖由 Loving糖糖糖 于 2009-3-21 23:43 发表
親我是是內雙的,想買蒙巴拉的眉粉呢
我睫毛又短又稀,夾不起來了,嗚嗚
恩,内双就需要用胶布加强下,我妹妹一只眼睛是内双的,每天都用双眼皮胶布,用后很完美:)
试下睫毛增长液,有效果的。不过化妆时还是最好用假睫毛啦
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

回复 49楼 深白色幸福 的帖子

哈哈
我正在用睫毛增長液呢
哈哈

謝謝MM建議

发新话题