发新话题

[心情小记] 同鞋们,你们邂逅了没?

此生一会,薄于云水……
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

合适的时间合适的地点遇到合适的人

我和我老公是日久生情,可是回头看看,知道是缘分。第一次见到他的时候,只是陪他姐姐去给他送生活费。但是到今天我依然记得那天他开口对我说得唯一一句话。

这真是个美丽的传说  
人生起飞了哇

人生,难得几次唯美却又难忘的邂逅,
人生,难得几次平凡的碰触却深入人心的邂逅。
人生,邂逅,我期待着!

突然有点想恋爱……

生命中的每次相遇都是美丽的邂逅。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

亲爱的,我很喜欢这些文字,转载到我空间吧···
我会注明出处的···

呵呵,小姿,能让你喜欢是我的荣幸。

我也很期待邂逅一次呀

我和我男朋友就是腾讯抽风了才遇见的。。。。。。

至今还没想明白为什么会遇见。。。。。
本帖最近评分记录
  • 阳光的味道 金钱 +1 我想听你们的故事。。。 2010-6-4 17:41

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-6-4 09:58 发表

相遇是缘,相识是缘,一切……
皆因相遇美!

引用:
原帖由 michelle1477 于 2010-6-3 22:01 发表
我和我老公是日久生情,可是回头看看,知道是缘分。第一次见到他的时候,只是陪他姐姐去给他送生活费。但是到今天我依然记得那天他开口对我说得唯一一句话。 ...
记忆存储的,远比相机存储的要美。

一首歌唱的好,伤心是一种说不出的痛!这些无形的伤感总是让我有一种莫名的悸痛,说不出来,说不出来……

觉得自己缘分很压抑,很少

出现了也阻碍重重小心翼翼确定不了

我跟我家的那个是7月认识。。然后被追成功的

是很美好的词.....前几天某人和我说人生如之如初见很 好........我的初见什么时候.

期待中

回复 42楼 磨瓜 的帖子

你想说的是人生若如初见吧!

那个是要到有些事情让你后悔或者有些事情再也回不去的时候,你才会觉得初见最美。

这句诗,我个人觉得伤感!

但是,没有初见,也便 没有了后来的故事,所以,相比初见,我更爱邂逅!

缘分到了,相遇也便随着一起到!

大学里   最喜欢的地方就是图书馆  。。
   最期待的也是图书馆里的美丽邂逅。。。
后来  当我真的在图书馆邂逅爱情时
      只觉一切都那么美。。。。
然后   在09年的夏天  我以为我遇到了命定的爱情。。。。
    可是   当夏天还未完全过去时
       我的爱情   它走了。。。
   我学会的是   相互喜欢的两个人也不一定会在一起的   

但是我怎么没有学乖呢。。。
    在10年夏天还没有完全到来的时候  。。。
   我终于   终于遇到了那个   
   能够懂我所想的人。。。。。
可是他来得太快   我有些不安和恐慌。。。
   在我终于鼓起勇气要面对的时候  
他却退缩了    伤害了我   却又要若无其事的离开。。。。
我怕了。。。  
邂逅  我总是遇见   却没有结果
  还是只当它是小说里的事情罢。。。。。

引用:
原帖由 唯以不忧伤 于 2010-6-4 14:05 发表
大学里   最喜欢的地方就是图书馆  。。
   最期待的也是图书馆里的美丽邂逅。。。
后来  当我真的在图书馆邂逅爱情时
      只觉一切都那么美。。。。
然后   在09年的夏天  我以为我遇到了命定的爱情。。。。
     ...
亲爱的,忧郁与感慨是人的感情的一小部分。
邂逅固然美,可是相遇也不差,对不?
图书馆……
那个曾经令人魂牵梦萦的地方。也是我上大学的时候,最想要的结果,可惜命中与图书馆无缘。

愿你真的能幸福!

邂逅……
我要能遇到,就不会后悔了,希望你也能有这种感觉,拥有过……

总比没有的好……

只因邂逅……
只因相遇……
淡然……
那根如丝红线,会否,在你手中绕了一圈?
会否,邂逅那个充满阳光的午后……

这个词很美……
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

跳舞的时候邂逅的~其实之前都互相知道有这么一个人,就是没有接触……可以说是那时时候未到吧

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-6-4 09:58 发表

我想听你们的故事。。。
没动力的时候,想想以后能得到什么。。。

发新话题