发新话题

[魅力妆容] ╰ 丹青水墨╮色彩饥渴症——pink

引用:
原帖由 surfyxf 于 2010-6-3 21:03 发表
好妖孽的粉色
完全对我的口味~
我觉得咱们是一系的,生活在黑白世界中的两妖孽。

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-6-3 20:58 发表
好妖孽~
哼,哼哼哼╭(╯^╰)╮

回复 26楼 丹青 的帖子

你比我好咧~
我可不敢顶着这么双眼去上物理课
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

假睫毛真的很必要,赶紧买去。。
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

引用:
原帖由 若曦菡 于 2010-6-3 20:39 发表
被惊艳到了~~~

不过我这肿眼皮不适合红色~~

记得有次尝试了一下

然后我妈妈说 你眼睛红的  你哭了啊??/
刚才宿舍没开顶灯,我这么跳下床去被室友问道,你眼睛出血了吗。我不是更悲剧。

引用:
原帖由 surfyxf 于 2010-6-3 21:13 发表
你比我好咧~
我可不敢顶着这么双眼去上物理课
我也不敢这么去研究室。可是还有唱K逛街的机会,哈哈。我觉得色彩饥渴也因压抑太久!

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-6-3 20:20 发表
你比我白啊

画眼影好看
没事我也要折腾了

嘿嘿,台灯光之下,不白也得白啊,亲爱的

引用:
原帖由 wing.R 于 2010-6-3 20:35 发表
高手啊...超级膜拜...有空多发技术贴啊.. .
我真的激动的都不知道说什么好了。
假睫毛贴的很好。
眼睛很漂亮。
上眼皮画的很漂亮。
下眼也很漂亮......
我语无伦次了我。
下次来个裸眼和远景吧! ...
第一张的半残废眼和裸眼也相差不大了,甚至比裸眼更惊惧,哈哈。远景就不了,远景怕吓到大家。

手感真好
我要是画这个啊   得画的起伏连绵跟长城似的
我半身不遂跟老年痴呆似的哆嗦
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

引用:
原帖由 雪鸢。 于 2010-6-3 20:25 发表
好喜欢你的眼睛
不好意思了。

好看,好看我喜欢。
花的超赞啊

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-6-3 21:16 发表
手感真好
我要是画这个啊   得画的起伏连绵跟长城似的
我半身不遂跟老年痴呆似的哆嗦
一开始一定会抖的,不抖不正常。哈哈,这是熟能生巧啊,可以玩玩试试的。

引用:
原帖由 青鸾。 于 2010-6-3 21:17 发表
好看,好看我喜欢。
花的超赞啊
第一淑女。呵呵,前面一页的美女名字和你好搭,是姐妹吗?

好好漂亮啊,我包了

引用:
原帖由 番茄芒果 于 2010-6-3 21:19 发表
好好漂亮啊,我包了
包了眼睛还是包了人啊?哈哈,人不行啊,人有主了。

啊啦,我要说早看到这个帖子今天网购的时候就顺便把假睫毛收了
然后呢,一起走吧

引用:
原帖由 宛在水中央 于 2010-6-3 21:53 发表
啊啦,我要说早看到这个帖子今天网购的时候就顺便把假睫毛收了
这是我的错啦。哈哈,早点不发今天发。

引用:
原帖由 丹青 于 2010-6-3 20:15 发表

老婆,我不敢晕,我是保守系的,怕肿眼皮,真滴。
强抢民女啊~~~~~~~~~~
【关于设计、关于美食、关于音乐、关于电影、关于生活】
【佳子的博客新家——http://blog.sina.com.cn/ligar1987】

引用:
原帖由 冷雪夜舞 于 2010-6-3 22:04 发表

强抢民女啊~~~~~~~~~~
我要打败你家男人,把你夺过来!

哇塞!被华丽丽的惊艳了!!
丹青美女你无敌了!真漂亮!

引用:
原帖由 小笨妞児 于 2010-6-3 22:11 发表
哇塞!被华丽丽的惊艳了!!
丹青美女你无敌了!真漂亮!
呵呵,谢谢,不嫌弃就好。

亲爱的,我想问你,贴假睫毛怎么使用才能使他和上眼睑完美的结合贴合呢?

引用:
原帖由 亲爱的小姿 于 2010-6-3 23:34 发表
亲爱的,我想问你,贴假睫毛怎么使用才能使他和上眼睑完美的结合贴合呢?
我自己的诀窍是,要有眼线,不然假睫毛梗不容易完全覆盖睫毛根部的位置,会很怪异。有了眼线之后,把假睫毛顺着眼线走向的最根部贴下去,整理位置,然后胶干了后和自己的睫毛梳在一起。最后检查,如果和眼线走向没有完全贴合的话,用眼线笔填补空缺。
网上很多详图和视频的,MM可以搜下。

回复 25楼 丹青 的帖子

伤心,俺还想学那么一两招回来用呢··
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

引用:
原帖由 小吖子 于 2010-6-3 23:54 发表
伤心,俺还想学那么一两招回来用呢··
嘿嘿,那我慢慢练习咯。不过看达人博比看我的有用多了,亲自动手又比看教程有用多了,熟练是王道啊。

发新话题