33 12
发新话题

[美妆工具] 关于彩片,我纠结◎◎

关于彩片,我纠结◎◎

天生不丽质的我。 不然也不会想着去用彩片啦!
但是又担心不好。总之纠结。
我的眼珠子黄黄的,拍照感觉没神。对了,皮肤也不是很白。
带黑色的又觉得太突兀了。

不知道选什么颜色好了。非常想买耶!
这里有姐妹戴彩片的吗?给我建议推荐吧!
什么颜色的好看?戴彩片有什么需要注意的地方不?

去专柜试试颜色
再回来买   很少人直接去买黑色的
大多灰色 还有其他色
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

我觉得最好还是不要戴

毕竟对眼睛伤害大。虽然我一直都戴了
哈哈
我戴过紫色的 和棕色的
  棕色的很自然
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

我带回黑色,棕色,下回想试试灰色。但是朋友告诉我说灰色带不好像白内障
MM你可以买彩片时找那种能试戴的店铺。像我买彩片的地方就可以。
店家提供一次性得那种。我想最保险的还是黑色。
   【葵】做个向阳的孩子.勇敢、坚强

棕色和灰色会比较自然些
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

我只戴过黑色,最好不要戴,戴了后取下更没有神。。主要我是近视眼,没办法

棕色或者巧克力色看着都比较自然了

现在我都没带了,感觉眼睛不能呼吸
带回了博士伦

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我不带。觉得我没必要了,而且我还有鼻窦炎。有鼻炎鼻窦炎的MM最好慎重。

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

一直戴黑色。最近换了巧克力色。

巧克力色比黑色自然。但是拍照片还是黑色比较有神。平时如果不喜欢化妆戴棕色很自然。
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

美瞳厚度相对较大,所以还是少带为妙

回复 8楼 丹青 的帖子

为什么泥!

琥珀色不错的
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

戴美瞳要化妆的也。。最好是那种浓点的妆效果才好。。不然感觉会怪怪的。。

引用:
原帖由 淡然若定 于 2010-6-4 10:26 发表
为什么泥!
七窍相通,引发感染啊。

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

以前戴过一年的黑片。。。。现在都懒得戴了,之前医生说我有泪泡。。。。还滴了一星期的氧氟沙星。。。。现在快一年没戴了。。。。

我是有变态分裂倾向的巨蟹。。。。

想尝试,虽然不近视,看见朋友带的是黑色的,好美哦

一般用灰色。棕色。咖啡色。和黑色的人比较多

我现在就戴博士伦,啥也不戴
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

我用的是果冻棕。店家MM说戴果冻棕最好配淡妆。

不过平时戴我觉得也挺自然的。

怕买错色的话棕色。巧克力。还有黑色都可以挑。

可是黑色我自己觉得有点夸张的说。

引用:
原帖由 piepie 于 2010-6-4 10:22 发表
美瞳厚度相对较大,所以还是少带为妙
强生的厚度 比博士伦的厚度还薄

但是 我觉得本身隐形就已经伤眼睛了
我的每个月抛 都是被我闲置到坏掉的

琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

我戴的巧克力色的。但是最近都很少戴了,因为每天上班都会对着很长时间电脑,戴得我眼睛超涩。一周平均戴两至三天这样子。

回复 8楼 丹青 的帖子

为什么啊?

没办法 带个隐形眼镜都要把两只眼睛弄得肿肿的 这个更加不予考虑了

回复 沙发 On1y 的帖子

谢谢呢。我会去看看的。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-6-4 10:03 发表
棕色或者巧克力色看着都比较自然了

现在我都没带了,感觉眼睛不能呼吸
带回了博士伦
哎,涂漂亮呀。

33 12
发新话题