41 12
发新话题

[个人护理] 我的指甲钳

我的指甲钳

我以前买的几个指甲钳都是国产的,但都用不长,现在用的是韩国产777牌的,质量还行,各位同学,有没有好用的国产品牌推荐?

我用的也是777的。
不过张小泉的应该好用吧
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

原来指甲钳也有讲究呀。。。我都是在地摊上随便买的 也用了好多年了

回复 沙发 liyige3 的帖子

张小泉的在我这儿至今没见过

回复 板凳 彤彤猫 的帖子

真的?我原来买的几个也是地摊上随便买的,用不了多久就坏了

就777还行……我现在用的,还是偶妈的同事去日本玩给带回来的,不错,我用了十多年了,还是一样好用
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

日用版可八的东西真细致哇,下次我八八我的绣花针,哈哈
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

张小泉的。。。

回复 地板 通灵翠玉 的帖子

超市就有 我就是在卖菜刀啊什么的地方找到的

看看我的指甲钳大军

左一、左五、左六是“强人”牌
右三是“777”
右二是“张小泉”

其它搞不清什么牌……

总的来说还是左一的强人最好用,够大够有力量^_^

本帖最近评分记录
琳琅生活,国货相伴!

回复 10楼 shark 的帖子

你还差一个就可以一个指头用一只指甲钳了

引用:
原帖由 穆穆 于 2009-2-27 22:09 发表
你还差一个就可以一个指头用一只指甲钳了
你说的非常有道理,我得再买一个!
琳琅生活,国货相伴!

回复 12楼 shark 的帖子

11个吧 还有脚呢。。。。。

去看了一直我的指甲钳  貌似是叫“创新”  从几年前就出现在我的眼前了  这个是从我爹娘那里拿来的 历史悠久啊  到现在都没什么问题

回复 10楼 shark 的帖子

S老大的指甲钳队伍好强大哦

回复 7楼 bahaodangpu 的帖子

欢迎欢迎,期待喔

引用:
原帖由 shark 于 2009-2-27 22:12 发表

你说的非常有道理,我得再买一个!
你送几个给大家吧

引用:
原帖由 穆穆 于 2009-2-27 22:04 发表
超市就有 我就是在卖菜刀啊什么的地方找到的
下次找找去

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-2-27 22:17 发表
去看了一直我的指甲钳  貌似是叫“创新”  从几年前就出现在我的眼前了  这个是从我爹娘那里拿来的 历史悠久啊  到现在都没什么问题
下次也来晒晒哈

我的都是地摊或家门口小店买的,貌似都是我弄丢但没有用坏的,现在这个用了两年了

这也有牌子啊....我都是到店里试过觉得好用就买...
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

我看了一下...上面写着  "强人"  
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

引用:
原帖由 woaiguohuo123 于 2009-2-28 11:53 发表
我看了一下...上面写着  "强人"  
看来强人牌很强噢,隐蔽的指甲钳集团?
琳琅生活,国货相伴!

我对 非常小器 这个品牌的指甲钳长草……
有时我只是很怀念你,怀念而已,不是想念。

回复 23楼 shark 的帖子

百度了一下,结果发现是个民营企业:
佛山市三水区金达五金制品有限公司, 成立于1998年,是一家专业生产日美牌、地球牌、欧美达牌、强人牌指甲钳、匙扣、刀具、美容系列套装等产品的民营独资企业。我们有近200种型号供选择,包括指甲钳,美容剪,钥匙扣, 开瓶器,以及其他美容产品。在该行业,我们是中国大陆第一家符合ISO 9001:2000标准的企业,厂房占地9万平米,员工近2,000人,月产量达到2亿多件,可接受大额定单,出货时间为25天。
我们生产的产品超越了国际行业标准所设立的表面硬度切割以及覆盖物厚度基准, 比如说,我们的指甲钳的表面切割硬度为800-880HV(行业标准为700HV);我们的指甲钳的电镀层厚度为不少于13.8um (行业标准为5-7um)。我们生产的指甲钳最大特点为电镀嘴,可防生锈,使用寿命长。。。。。。

41 12
发新话题