发新话题

[咨询讨论] 大宝清爽洗面奶和旁氏水油平衡洗面奶哪个好

大宝清爽洗面奶和旁氏水油平衡洗面奶哪个好

最近出油很严重啊,到中午就光可鉴人了 看到坛子里有的JM说旁氏水油平衡的洗面奶很有效,于是长草 在超市里又看到了大宝清爽洗面奶,这下不知道要买哪个好了 有用过的JMS推荐一下吧 另外,我很容易过敏的,所以粉类的东西都不太敢用,一用就会起小疙瘩 所以都不知道要怎么办好了

要是易过敏的话 其实我还是挺想和你推荐大宝的姜花 我就是鼻头有点小油  但是脸上有红血丝了。。。咳咳咳  姜花是没有泡泡的  很温和 但是可能你会觉得洗不干净  或者你可以试一下多芬的黄瓜 虽然不是国货 但是也是我很喜欢的一款啊

旁氏的东西感觉很容易过敏
誓死追随五爷~~~~~妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依

没有用过,只用过大宝SOD清爽保湿露,和这个洗面奶一个系列吧,非常好用,清爽不油腻,当然我是说很适合我,是否适合楼主就不知道了。我有点小油小敏感的。

话说洗面奶的控油功效肯定不是特别明显,个人认为。还需要配合水和乳液,要清爽补水的,

最好不要追求洗面奶洗完后那种很干净的感觉
  往往那是种错觉
  过度的清洁其实会加快油脂分泌
建议用绿胖子
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

引用:
原帖由 381521312 于 2010-6-4 19:28 发表
最好不要追求洗面奶洗完后那种很干净的感觉
  往往那是种错觉
  过度的清洁其实会加快油脂分泌
建议用绿胖子
绿胖子我早晨用,晚上想用有泡的洗掉隔离

引用:
原帖由 包包Chou 于 2010-6-4 18:02 发表
要是易过敏的话 其实我还是挺想和你推荐大宝的姜花 我就是鼻头有点小油  但是脸上有红血丝了。。。咳咳咳  姜花是没有泡泡的  很温和 但是可能你会觉得洗不干净  或者你可以试一下多芬的黄瓜 虽然不是国货 但是也是 ...
大宝姜花的我秋冬的时候用,很好用,夏天我用绿胖子,晚上想买个泡沫的洗掉隔离,多芬的是泡沫的吗

引用:
原帖由 neverness 于 2010-6-4 18:17 发表
旁氏的东西感觉很容易过敏
我是因为身边很多朋友用它家的洗面奶都说挺好的,所以我才想试试,要是很容易过敏那我还是再考虑一下吧

容易过敏的话还是建议你用无泡的,比较温和.

个人觉得油皮,用露得清24的那个还不错,我天天用哪个洗隔离的,蛮干净啊

引用:
原帖由 小鱼928 于 2010-6-4 20:09 发表
容易过敏的话还是建议你用无泡的,比较温和.
可是我怕洗不干净隔离和防晒 好矛盾啊

引用:
原帖由 夕木萧萧 于 2010-6-4 20:10 发表
个人觉得油皮,用露得清24的那个还不错,我天天用哪个洗隔离的,蛮干净啊
朋友都说露得清洗完特别干,我就没敢试过 我是那种洗完脸很干,然后又出油的,就是很缺水的那种,可是补水又不是我一下子能补回来的,所以才想挑一个能水油平衡一点的,我好像是真的很麻烦

旁氏的深层清洁系列是我的大爱,蓝绿灰,三个颜色我都用过,都很喜欢~因为我是大油皮。但坛子里面很多MM都视旁氏深层清洁系列为砒霜。。。这个要因人而异吧。。。楼主如果敏感的话,还是慎重的好
我现在的任务是!。。。:慢慢滴、一点一点滴、有耐心滴,把囤货,渐渐滴,消灭掉!!!。。。

引用:
原帖由 joyce92c 于 2010-6-4 20:23 发表
旁氏的深层清洁系列是我的大爱,蓝绿灰,三个颜色我都用过,都很喜欢~因为我是大油皮。但坛子里面很多MM都视旁氏深层清洁系列为砒霜。。。这个要因人而异吧。。。楼主如果敏感的话,还是慎重的好 ...
我试过一次朋友的灰色的,感觉洗完涩涩的,比较干,不过说是绿色的清洁力没有那么强,而且确实有水油平衡的作用,我才考虑想试试的

我是好喜欢旁氏洗面奶的  用了好几年了 都没事情啊  不过敏

你这个不是洗面奶能解决的·
保湿才是王道
买凝霜吧··保湿不油腻··

旁氏的海藻的哪一款我觉得去油挺好的,而且不干,味道也不错
包装是绿色的

大宝这款我用过,很好,去油强,洗完脸非常的干净啊,用量很少,泡沫越揉越多,丰富细蜜,我觉得比大宝姜花的还要好,大宝姜花太温和了,清洁力不够,只能早上用。清爽保湿的可以晚上用。我是非常喜欢的。但好象听说PH值有8.5那么高,不知道是不是。MM如果介意就要考虑一下啦!

一个档次的,随便吧

看是什么皮肤··在什么情况下
有妆还是无妆
我是N种洗面奶换着用·····
都还不错的··················

发新话题