发新话题

[使用心得] 超赞~~春娟的乳液和爽肤水(32楼更新)

引用:
原帖由 玥语 于 2009-2-28 21:43 发表

我也恨长草的说

今天看到在做活动,买一瓶面霜 送一片乳液

好想败,可是囤货 太多啦

引用:
原帖由 大大大女人 于 2009-2-28 22:22 发表
喜欢这个风格的包装,长草了

引用:
原帖由 觅觅 于 2009-2-28 23:24 发表
包装很漂亮哦~~~
呵呵~~~~
同感

引用:
原帖由 葳葳小男 于 2009-2-28 23:34 发表
先用着,以后换一套。
关键是适合自己

对那个水长草了。。。

嗯,啥都好,就是味道有点香了

2月28日试用体会

今天早上洁面后,先用春娟的爽肤水拍面,可能因为用的量少,基本上没有什么刺痛感。在这里要说明的是,这种刺痛感跟添加酒精的蛰痛不一样,至于是什么感觉,俺现在一时也形容不出来,待俺多体会几回吧!

然后搽上乳液,感觉脸上的皮肤虽然滋润,但是一点也不油腻。

晚上,继续用春娟的爽肤水泡纸膜敷面,仍然有刺痛感,但已经不像昨天那么强烈。
15分钟后,取下面膜,搽上乳液,感觉整个脸部发热,有一种乳液被皮肤吸收的感觉,估计是乳液中的黄芪成份起了作用
3月2日周一:
周末休息了两天,今天又要开始上班了。周日开始降温,今天最高温度20摄氏度,最低温度16度,天气阴霾
早上仍然使用春娟的水+乳液。中午午休时,办公室的MM突然对我说,你的皮肤好多了。俺一听心里特激动,难道才用两天就有效果了?赶紧跑到洗手间,凑到大镜子前仔细观察,没太大变化啊?不过鼻子两边的毛孔似乎变小了。MM刚才说的是不是这个?呵呵~~不管怎么说,俺还是很开心滴
本帖最近评分记录
  • 小小喵cici 金钱 +3 好详细。。加油。。干皮MM用怎么样哦。。福 ... 2009-10-11 19:08
  • 月长石手链 金钱 +1 不错,赞 2009-3-3 08:39

长草中

长草

看来春娟比较适合楼主,羡慕啊,能找到适合自己滴不容易
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

回复 29楼 潇湘雨 的帖子

恩,这倒是!不过我估计我买的那些东西能用一年呢。呵呵!
葳葳小男   402800307

长草长草……
有时我只是很怀念你,怀念而已,不是想念。

又长草了  
偶要是有十张脸就好了

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-3-3 08:39 发表
看来春娟比较适合楼主,羡慕啊,能找到适合自己滴不容易
到目前为止,应该说这一款是比较适合我。不过俺那个当医生的娘告诫俺,含有药物的护肤品最多只能连续使用三个月

引用:
原帖由 Penny 于 2009-3-3 21:27 发表
又长草了  
偶要是有十张脸就好了

引用:
原帖由 ′▕粉朶朶 于 2009-3-3 02:10 发表
长草中

长草

偶过敏性皮肤,长草中。。。。

3月3日周二 阴
今天一大早起来就喷嚏连天,唉~~偶滴老鼻炎又趁降温之际出来兴风作乱了
看着镜子里红红的鼻子,担心春娟那个香味可能会让俺的鼻子受不了。于是,洁面后只是在面拍了些丝瓜水,然后搽上以前用过的乳液,就上班去了。
一天下来,再加上一直对着电脑工作,就感觉脸上干干的,看来丝瓜水的保湿效果也不怎么样

晚上回到家里吃过饭,第一件事就是赶快洗澡、敷面,嘿嘿~~当然是用春娟啦 !

(敷面过程略过100字)
搽上春娟的乳液后,久违的舒畅感又出现了,面部的肌肤摸起来既滋润又有弹性。感觉可比白天好多了

引用:
原帖由 潇湘雨 于 2009-3-3 22:36 发表

到目前为止,应该说这一款是比较适合我。不过俺那个当医生的娘告诫俺,含有药物的护肤品最多只能连续使用三个月
我是打算春天用的,现在这个季节最容易过敏啥的。。。用黄芪,想的是也许是好些吧。。。

貌似这个回帖久了点,但是偶也想拜乳液了
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

感觉乳液一般,实在是受不了那个味道,太香了。不过爽肤水很赞,吸收很好,用完感觉很舒服。

我也用这套的
科学败家,理智发烧

这两瓶现在被我闲置中。。。因为我一涂脂肪粒就看的特别清楚,,,害怕了。。而且那个乳液好难闻啊。。。
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

这两样我也草了很久了  不过得控制啊

黄芪霜现在是我的宝贝,过敏全靠它了,一直想买一套他家的产品实施的,现在看了楼主的帖子,草了...
这个保湿如何呢?黄芪霜我觉得刚开始还挺滋润的,但用到后面还是觉得有点干了,要再加一层别的

也想败这一套~不知道用着油不油啊??

发新话题