发新话题

艺术照~~~手机版先哈~~~轻拍~

艺术照~~~手机版先哈~~~轻拍~

俺是薇薇新娘做活动照的~~~套餐99块~~~包一张三十寸海报...一本内有六张照片的掌中宝相册...两张荷包照...包三个造型三套服装.(包假睫毛哈)..由于是三个人去...还额外送了一对水晶吊坠和一套情侣杯...还由于我介绍几个师姐去...多送了我一个七寸的水晶相架...
不多说...上图...等俺拿到底片再给大家看哈~~~第三个造型实在太不适合我了...没敢用手机照哈...

第一个造型的...

第二个造型的...

还是第二个造型...被人说像著姐了...

手机像素低哈...调了色还是不清...

我华丽的眼袋...几层粉都盖不住...

沙发,楼主脸型很美哇

第一个看不到整体的啊,第二个应该挺漂亮。
.★只要心中有景、何处不是花香满径。
★感谢上苍我所拥有的,感谢上苍我所没有的。

引用:
原帖由 梦之夭夭 于 2010-6-4 22:02 发表
第一个看不到整体的啊,第二个应该挺漂亮。
第一个造型的衣服是白色小礼服...等我拿到底片会给大家看看的哈~~~那妆都化了快一个小时啊...很厚很厚...化妆前后简直就是雷人的经过啊....

我忍不住说啊,好便宜啊好便宜啊

第三个为什么像著姐?我觉得很可爱啊~~~那个华丽丽的头饰啊~啧啧
我是秋刀鱼!我是亲热天堂!我是茄子味增汤!我就是卡卡西最喜欢的!

引用:
原帖由 小猪笨笨 于 2010-6-4 22:13 发表
我忍不住说啊,好便宜啊好便宜啊
是很便宜哈...底片有点小贵...不过只要买一张就送之前挑入册的六张哦~~~就是说加28块就有七张底片哈~~~~~哇咔咔~~~~~~~~~俺就打算只买七张!!!

哇。是不是在广州的呀。
我一直都有拍的冲动。可是。我的肉肉

脸型,羡慕~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 wing.R 于 2010-6-5 00:19 发表
哇。是不是在广州的呀。
我一直都有拍的冲动。可是。我的肉肉
在东莞..........广州的不是更便宜么.....听说广州那边的影楼很多活动啊~

真漂亮   我觉得楼主第一套的那个发型很适合脸型哈

广东总有这种活动,羡慕啊!

99?确实好便宜。。。
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

好便宜哦····
我也想去照,楼楼的眼睛好看的说··
造型漂亮··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

我们这里怎么没有薇薇新娘

引用:
原帖由 kylin 于 2010-6-4 22:07 发表

第一个造型的衣服是白色小礼服...等我拿到底片会给大家看看的哈~~~那妆都化了快一个小时啊...很厚很厚...化妆前后简直就是雷人的经过啊....
好,期待美女完整艺术照。
.★只要心中有景、何处不是花香满径。
★感谢上苍我所拥有的,感谢上苍我所没有的。

好便宜噢!!我喜欢这造型!!!!
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

引用:
原帖由 貓の佴~ 于 2010-6-5 21:59 发表
好便宜噢!!我喜欢这造型!!!!
俺原本很想很想拍汉服的.......但是她们都说我太小只不够成熟不够古典美.......打击..... .....偶万恶的155..........

发新话题