48 12
发新话题

[晒货分享] 晒一个相宜单 有些相宜心得

晒一个相宜单 有些相宜心得

促使我下这个单的始作俑者是那个竹炭洗颜泥

结果 这单里却么有洗颜泥 卖家mm说是洗颜泥是商超渠道的货 他们么有 于是 我还是去超市吧 不另外开单了

话说 这个洗颜泥是我心头爱 相宜里最爱的了

洗脸卸妆控油也不紧绷好干净 这个好像没有说不可以每天用的吧? 反正 怎么说呢就是很好用啊

后来快用完了 去超市看了眼

新包装 小了 还贵了 无语了

额 我买的老包装是送50%的 当时买了2支

果决的网购 买了好多小样 我不爱囤货 所以家里一些东西快要用完了 先买小样试试看~

店是咨询德雅mm的 无比的便宜 就是远了点

我都是买浙江沪的 一天就到 这个整整四天 焦急唷。。。。

第一排:深层清洁 我只是用来洗黑头的= =、 洗完就干净 不过 还是会重新长 就个就需要 缩小毛孔啦 护肤等等来了 17米哦 超市32米 泪。。。

美白洁面膏 据说会变白 我还么开封 家里黄胖胖洗完换这个 13米 hoho~ 厚实的一管子

第二排:蚕丝嫩白药泥面膜 第一次用 罢了几个小样 用了2小支 洗完嫩嫩的 看大全说不好洗 反正我是洗澡时用的 这个就没感觉了 小样用完打算败大支了 2.5米15g哦

金缕梅的洗颜泥 过几天出去旅游 正好 没用过 1.5米8g

四倍蚕丝凝白柔肤水 家里水水要用完了 先败小样试试 蛮好的 说明上说上妆前涂更服帖 感觉好像是这样的。。。也是打算败大瓶的咯 相宜我还是那么爱你 兜兜转转还是你 4米30ml

卸妆油 和DHC差不多 乳化效果要好于DHC 价格就更可爱多了~  不久的将来 又可以败一单相宜了~ 5米20ml

第三排:卧倒的那一群是 仙人掌超水润冻膜 顺手败的 也没看大全 为夏季旅游晒后准备的 效果未知未知 1米5g

另说2个相宜的面膜

补水醒肤晶莹面膜 这个 当时买了 二十多片吧 断断续续终于用完了 感觉没有什么变化 不打算再败了

四倍蚕丝凝白面膜 惊艳啊惊艳 最初是别人送了我2张 敷完真是惊艳 后来就一直陆续送了我几张 (我奶奶有个什么什么关系的什么什么朋友 囧 相宜的BA 有好多小样 经常送我的 关系蛮囧的)  喜欢

相宜面膜剪裁很好 特别适合我脸 精华液也很充足的 多了可以涂涂脖子 再多了可以涂涂手啊 再多了就涂涂手臂啊。。。

【谢谢观赏】
本帖最近评分记录

自沙一个~

真不知道相宜为嘛换包装

新包装真不好看 抵触= =

喜欢小样

小小的 看着就可爱~

竹炭洗颜泥是偶的最爱,每天都坚持用,对黑头和缩小毛孔功效非常好~
曾经的刻骨铭心 现在的风轻云淡
相濡以沫不如相忘于江湖

最难忘的还是他家曾经四倍蚕丝面膜啊

比DHC乳化还好的卸妆油,长草了!
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

草相宜的蚕丝凝白面膜·····

现在一看到相宜小样就想起来当初我为了玫瑰盒子败的一堆小样~~

相宜的我只有两个竹萃控油爽肤水,还是小样
走在匆忙的城市,努力奋斗的日子,感觉自己并不属于这里……

相宜的面膜的确超好,面膜纸也比别的面膜纸好的不是一个档次
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

相宜的东西- -有爱有恨
各种杯具各种蛋疼

草那洁面油哇

回复 板凳 小溢 的帖子

小样算下来比正装便宜唷。。。

而且携带方便

仙人掌那个凝霜还是不错的
我现在就在用这个
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

回复 12楼 布兰 的帖子

坛子里 MM 推荐的也蛮多的

回复 14楼 machiken 的帖子

仙人掌系列好像是新出的吧

打算试试看呢

很草那個卸妝油小樣 麼試過相宜的DD 所以準備大量入小樣
厚顏無恥的求地址

引用:
原帖由 卿姿 于 2010-6-4 22:17 发表
最难忘的还是他家曾经四倍蚕丝面膜啊
现在没有的卖了麽?

话说 我除了别人送的 正品都没有见过

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-6-4 22:19 发表
比DHC乳化还好的卸妆油,长草了!
可以先买小样试试看唷 感觉好 换大的

引用:
原帖由 ⒐月 于 2010-6-4 22:20 发表
草相宜的蚕丝凝白面膜·····
蚕丝系列我都蛮喜欢的

引用:
原帖由 徍嘉 于 2010-6-4 22:22 发表
现在一看到相宜小样就想起来当初我为了玫瑰盒子败的一堆小样~~
玫瑰盒子 当初没有败到 心痛

引用:
原帖由 gldcandy 于 2010-6-4 22:26 发表
相宜的我只有两个竹萃控油爽肤水,还是小样
控油不太适合我 虽然混合偏油 但有时候本质还是干的 纠结的皮肤

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-4 22:27 发表
相宜的面膜的确超好,面膜纸也比别的面膜纸好的不是一个档次
严重同意 剪裁 质量 都是上乘哇~

引用:
原帖由 z43202402 于 2010-6-4 22:28 发表
相宜的东西- -有爱有恨
呵呵 挑爱的 排恨的

最近的快递都比较抽风
经常跑慢
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

48 12
发新话题