发新话题

[使用心得] 我不晒货,只讲心得(顺便晒下自己的老脸)

说实话,写心得是个体力活,我会再接再励的

谈谈防晒吧,最早的防晒霜是小护士的,呵呵,那个年代,小护士算好东西了,而且看过一个片子,说N种防晒中小护士的防晒效果最好,于是,一年一支小护士,呵呵,好像那些年我的皮好,从没有晒黑晒伤过,当然不会是小护士的贡献,因为那些年我的防晒几乎是过完夏天,整只的扔掉了。呵呵,我的不怕晒得白皮呀,总想提提当年的事,人老了,总想说,我年轻那会儿......跟我姥姥似的。中间买N种品牌的,有隆力奇,郁美净,妮维雅霜及喷雾,丁家宜,碧柔,玉兰油,香妮儿(美容院品牌),大宝,曼秀雷敦喷雾(也是乳液)等等,等等。

好像没说完的感觉~

我也是皮肤白毛孔大,唉,要死~~~

另,谁说80后接近70就老啦??习啊?习啊?

偶皮青皮黄的

哇,漂亮姐姐真是太白了太白了,好羡慕啊。

又来了 接着说呀,晚上好

好像没有人喜欢老姐我碎碎叨叨的发帖呀!

坐着看看。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

哈哈~~~好幽默啊
悠着点儿~~

宝宝好可爱

蛮搞笑的,嘿嘿~~~~~~我最近搽防晒还变黑了好多~我哭.........

宝宝很有意思,妈妈也很有意思

还老脸,明明就很年轻嘛。宝宝好可爱呀,楼主是个幽默的人喔

好多字啊 没耐心看……原谅我吧
我觉得该把有用的东西用醒目的大字写出来 比较方便读者看

引用:
原帖由 Avril 于 2010-6-6 19:50 发表
好多字啊 没耐心看……原谅我吧
我觉得该把有用的东西用醒目的大字写出来 比较方便读者看
亲,什么是有用的呀,我就像写日记一样絮絮叨叨的写呀,好像真的没有什么特别的东西,原谅我吧,老女人没什么文化,写字还是好点!

今天入手了奥琪晒不黑,使用心得2周后上传

如果楼主的皮肤真像楼主说的这么遭 那不是把人往错的道路上引吗 你应该在你肌肤改善之后再发个经验贴

引用:
原帖由 phobie 于 2010-6-8 19:06 发表
如果楼主的皮肤真像楼主说的这么遭 那不是把人往错的道路上引吗 你应该在你肌肤改善之后再发个经验贴
说句实话,皮肤还可以,只是不能跟年轻人比了,毕竟老了,呵呵!

姐姐好幸福~

楼楼那里老了???说道防晒  我总是喜欢那种无润色  无香 无油 无泪的   不过至今没看到有无泪的啊

药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

支持姐姐们晒货,宝宝很可爱。
如果JMS觉得自己不开心,看看我就会开心很多了。把我的不开心拿出来给大家开心下http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-62979-1-1.html

宝宝好可爱啊,太可爱啦

好羡慕LZ的肤色哦,那个字我就不说啦,估计LZ不爱听呵呵,不过我真的好羡慕。
我的脸黑黑的,身上白白的!恨死了黑皮啦

偶也80后初的 也快30了 可是我还没宝宝 经历过一段失败的恋爱后 拖了3年拖成老女人了

回复 49楼 xixue0000 的帖子

亲,别郁闷,我终究相信,是你的总是你的,放长线才能钓到大鱼,还有我和老公恋爱时也是打打闹闹的,结了婚你是我的,我是你的,我们都本着一个原则,不要伤害自己,因为我们已经融为一体了。我相信,年内你一定会找到自己的另一半!好像我是大仙呀!!!

发新话题