54 123
发新话题

拨动生理丰胸时钟,食疗+小运动=丰胸

拨动生理丰胸时钟,食疗+小运动=丰胸

首先。。我需要说明一点
这个是我在女刊上面看到的(如果我打上来算不算盗版呢?算了,我还是打吧,是2010年5月的《女刊:瘦美人》第24页,题目是《倒数10日,拨动生理丰胸时钟:向G-cup靠拢!》----这题目多么的振奋人心啊 ,姐妹们上
另:有效与否我真的不清楚,不过我打算试试,因为就快生理期后了。。。。
anyway,just have a try。

===========我是准备丰胸的分割线============

正文如下

科学院专家组推荐:
适用体质:任何体质
适合年龄:21~35岁女性( 我快20了,能用不??-------可恶的鱼又在插话了
丰胸效果:↑2~3cup
见效时间:10天
适用星座:12星座(个人觉得这点好囧 ,科学院的专家会相信星座这种东西么?---by 鱼

导言(其实我不想打导言的,因为导言很无聊,可是本着“有杀错无放过”的原则 ,我还是打出来吧----鱼你有没有发现自己很罗嗦??pia飞你

10天哦,这样的时间看起来绰绰有余!跟随你的生理时钟,找出你的黄金丰胸期,开始进行我们的G-CUP计划吧!从生理期来的第一天开始算起,约到第12天左右,女生都会觉得胸部有些微微发胀,只要把握从第12天到第21天的黄金时间。“盯”住胸部黄金发育期,胸部cup马上就会升级!
☆温馨提示:拿一只荧光笔出来的,大大地将生理期第12天到第21天的黄金时间明显地勾画出来,才不会不小心错过了!

黄金十日丰胸计划表格
mc来的日子一道丰胸料理10分钟拉伸操3种按摩手法
第12天桂圆红枣羹——, ——
a.弹性Q胸
b.坚挺U操
c.沐浴spa
第13天花生炖猪脚——, ——
  a.弹性Q胸
b.坚挺U操
c.沐浴spa
......................................................................
第21天山药饼——, ——
  a.弹性Q胸
b.坚挺U操
c.沐浴spa

ps:美胸操的横线处填写每天选择的做操内容和时长;按摩手法每天任选一样即可

step 1   美味又大补的丰胸料理
以下将按照天数的递进介绍5款颇受好评的丰胸料理,从第6天开始重复前面5日餐单即可

DAY 1-----------香喷喷的桂圆红枣羹
材料:红棕5颗,桂圆肉3g,水800ml
做法:
1,先将水烧开,转小火
2,将桂圆放进滚水中煮出香味,约20min
3.再放入红枣,焖煮20min即可
懒美眉替代:娃哈哈或银鹭桂圆莲子羹一罐,若能加热食用对肠胃更好哦

DAY 2-----------颤颤悠悠的花生炖猪脚
材料:猪脚一个,生花生3g,姜片3片
做法:
1.猪蹄洗净,除毛,切块,放入开水中汆烫(我来扫盲一下,上面一个入,下面一个水的汆字,读cuan(一声),意思是拿开水过一下,如果上面一个人,下面一个水,是氽字,读tun(三声),方言中为用油炸的意思---------鱼你真的好啰嗦,大家都知道的事情就不要以为大家都不知道啦
2.将花生、猪蹄、姜片一起放入电饭锅(或电压力锅)
3.加水或高汤直至完全淹没食材,焖煮90min(电压力锅40min)
4.起锅前加少许盐和味精调味
懒美眉替代:饭店跟超市都有直接炖好包装好的猪蹄出售,如果美眉觉得昂贵的话不妨该吃卤汁鸡爪,效果也都很好)

DAY 3 -----------酸酸甜甜的木瓜养乐多
材料:木瓜半个,养乐多4小瓶
做法:
1.将木瓜去籽后切成小块状
2.将木瓜块与养乐多一起放进果汁机搅拌成汁即可
懒美眉替代:木瓜可以用木瓜粉代替,而养乐多呢,也可以用所有超市有售的低脂酸奶代替哦

DAY 4-----------老香浓郁的黄豆排骨汤
材料:黄豆一小杯,小肋排骨100g,盐适量
做法
1.先将黄豆浸泡6个小时左右,将水分沥干,放入锅中煮到酥软
2.加入小排骨煮熟,期间加入盐和适量五香粉即可
懒美眉替代:实在不能开灶的美眉,可以在每天早晨改喝一杯黄豆豆浆,鲜榨的最完美哦

DAY 5---------奶香四溢的核桃豆腐羹
材料:核桃20g,豆腐半块,酱油和麻油适量
做法
1.核桃用小火干炒,炒熟后压碎
2.豆腐切丁,入水炖煮10min,期间倒入少量酱油
3.起锅前滴几滴麻油,撒上核桃,拌匀即可使用
懒美眉替代:不能开灶的美眉就去购买已经炒熟的核桃仁,将豆腐用开水烫熟之后拌在里面吃,也别有一番风情哦

(T-T.总算是打完一个步骤了。。。。

step 2:10min就能完成的拉伸操

1.反方向拉伸:双手置于胸前,两手掌相互握住另一只手臂,然后往反方向用力拉伸

2.延展式拉伸:跪坐,十指交握,掌心向上抬起,双手尽量往上跟向后延伸,停留5-8s

3.画圈式拉伸:跪坐,腰部挺直,双手向后甩动至脚踝,向后仰,直至双手握住脚踝,停留5-8s

step 3 :绝不能偷懒的按摩手技

1.弹性Q胸按摩法
目标:增加胸部的弹性
做法:手握成拳,用手指关节的力量由下至上,由外往内做按摩

2.坚挺UP胸按摩法
目标:让胸部饱满挺拔
做法:大拇指、食指分开,用虎口由下至上垂直提拔乳房

3.沐浴SPA按摩法
目标:沐浴同时紧实胸部
做法:涂抹沐浴乳时,由外侧开始向内以内8字手法清洁并按摩乳房

壮举啊壮举,我终于打完了
我觉得这些都是食疗跟小运动,应该都值得一试
而且啊,平时多点按摩一下胸部也是好的,可以促进发育啦还可以塑造胸型。。。
嗯嗯,有兴趣的JMS不妨一试
(要是女刊告我侵权咋办???

本帖最近评分记录
  • cocoliu 金钱 +2 辛苦了 2010-7-31 21:16
  • 夏晓诺 金钱 +3 给小鱼鱼加分。抱抱。 2010-6-6 06:26
  • 我爱灰原哀 金钱 +3 mm真的好用心啊。呵呵。 2010-6-5 23:15
  • 红宝宝 金钱 +2 为了我的那一尾小鱼,我加分 2010-6-5 23:03
  • cqy1412 金钱 +2 MM亲亲 太感谢你了 2010-6-5 22:12
  • Eillie 金钱 +3 太详细了,亲亲~ 2010-6-5 19:58
  • 青鸾。 金钱 +3 丰胸 2010-6-5 18:13
  • 雪叶 金钱 +2 mm手打的辛苦啦~ 2010-6-5 15:07
  • 彦林 金钱 +2 真是辛苦了。 2010-6-5 13:17
  • 楚晓晓 金钱 +2 你已经说过是女刊的了,人家应该不会告你侵权 ... 2010-6-5 09:44

最近我的内衣都小了

引用:
原帖由 番茄芒果 于 2010-6-5 09:38 AM 发表
最近我的内衣都小了
好可怕的一句话

鱼真是好孩子,支持下

引用:
原帖由 那个天使 于 2010-6-5 09:39 AM 发表
鱼真是好孩子,支持下
嘻嘻
我就知道我是好孩子

鱼鱼辛苦了,我支持你,哈哈,不过我很满意我的C,嘿嘿……

引用:
原帖由 楚晓晓 于 2010-6-5 09:44 AM 发表
鱼鱼辛苦了,我支持你,哈哈,不过我很满意我的C,嘿嘿……
来晓晓,给我一个吻嘛。。。。

辛苦了,呵呵,好难得,打这么多字,多谢MM。

唔,有mm试过吗。我觉得好麻烦! 楼主你先试试吧。
遍寻不着,犹叹当年小蛮腰。空余恨,一身五花膘。

引用:
原帖由 午后眯眯眼 于 2010-6-5 10:52 AM 发表
唔,有mm试过吗。我觉得好麻烦! 楼主你先试试吧。
俺是真的打算试。。但是我已经C CUP了
再试的话真的长了咋办啊

初很懒……就黄金期按摩那么几天……目前D往E生长 我该停手的

回复 10楼 鲈鱼 的帖子

好羡慕。我穿36A才勉强满而已。发育不良啊。话说我都17了。

女刊的方法我试过。目前坚持中。还木有效果。希望出现奇迹~~

引用:
原帖由 Choirs 于 2010-6-5 11:18 AM 发表
女刊的方法我试过。目前坚持中。还木有效果。希望出现奇迹~~
抱抱MM,坚持下吧,个人觉得按摩是有效的

女刊的东西不要信,没效果算是好的!我差点儿被折磨死!
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

c差不多了吧。不过女人在这方面不满足的。
但是这个方法好复杂。我只愿意按摩 楼主辛苦了。打了这么多字。还有这么多点评。

平时洗澡的时候按摩一下就好了

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-6-5 11:31 AM 发表
女刊的东西不要信,没效果算是好的!我差点儿被折磨死!
这么恐怖。。。
我朋友还每期都买咧。。。

真是辛苦了
但是有一些做法还是不明白
有情不必终老
     暗香浮动恰好

引用:
原帖由 彦林 于 2010-6-5 01:18 PM 发表
真是辛苦了
但是有一些做法还是不明白
哪里不明白,问问吧,我如果理解的话详细点跟你说明白也好啊。。。嘻嘻

女刊上这种类型的文章太多了,看的厌了

不过基本没试过

好复杂……每天一种汤……
不过G会不会太夸张?C我都觉得累赘了 还是B比较好……嘿嘿
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

桑心

mm好心打字的。谢谢啦。我还是喜欢按摩。不然我收拾那方子的时候要被别人问。我紧张心虚。

ps没有女人对自己的身材满意。

54 123
发新话题