40 12
发新话题

[个人护理] 多图高清—上海药皂长毛啦

多图高清—上海药皂长毛啦

上个月在超市买的上海药皂,保质期到2012年
拆开包装后就一直放在抽屉里。
今天拿出来准备用的时候发现皂皂长毛啦!
真是无语~~~
下面是长毛肥皂

看上去好像发了霉哈,其实不是。
刚才百度了一下,这个是肥皂里面的碱析出。
用水冲冲就可以正常使用了。
总算放心了。
本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +1 我也有一块…… 2010-6-6 08:08
俺只穿SIX GOD入睡~~~囧

放太久了哦,赶紧晒晒太阳快用完它

楼主的标题真惊悚~~~~
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

恩   一开始看图的时候就大略猜到肯定是里面的某种成分析出   因为太像化学课上做的晶体析出了
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

我还以为真的长毛了,特地来看的
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 温馨 于 2010-6-5 19:06 发表
是啊 打算洗小内 赶紧消灭它

引用:
原帖由 小仙女宝贝 于 2010-6-5 19:09 发表
楼主的标题真惊悚~~~~
哦呵呵~~~
俺是传说中的标题党

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-6-5 19:17 发表
恩   一开始看图的时候就大略猜到肯定是里面的某种成分析出   因为太像化学课上做的晶体析出了
好聪明的MM

引用:
原帖由 德雅 于 2010-6-5 19:22 发表
我还以为真的长毛了,特地来看的
被标题忽悠了~~~
             德雅好可爱

嘿嘿
其实我猜到了
因为俺也经历过这种事情

以前家里的肥皂也长过这种毛毛。

话说这个皂,味道不是一般的臭啊,一股糊塑料的味道。。。我还很有勇气的用来洗澡了,偶尔还洗脸~~
努力贯彻早上白醋水洗脸政策~

呵呵,不是发霉长毛就好
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

买过一块,太臭了哇,受不了这味,用几次之后扔了

一直都听说上海药皂气味很难闻,所以没买过~~~~~~

引用:
原帖由 溶化的冰 于 2010-6-5 20:16 发表
买过一块,太臭了哇,受不了这味,用几次之后扔了
我小时候奶奶家就用这个洗手的 所以我觉得还好啊  比较怀旧

呵呵。我还真以为肥皂会长毛。。进来看。。原来不是啊。。。
  我经常用这个洗手的。比较放心。。用别的洗手总觉得没洗干净。。 味道习惯了。。没觉得臭。。
心底执着的信念为你存在

引用:
原帖由 温馨 于 2010-6-5 19:06 发表
貌似肥皂之类的东西不能暴晒的

皂也会发霉的麽?
当然我知道,楼主的这个毛不是霉。
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

这个不是啊……我家的肥皂经常长这个的……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

我用的是硫磺皂 =  =

不过我觉得洗完还挺好闻的

友情提醒一下  皂类东西 去脂力极强  很容易洗去细胞间的间质 使肌肤本身的储水能力下降 打乱皮肤PH值的正常恢复时间 非常非常不适合长期使用!  呼吁各位姐妹仔细查阅皂的制作方法和最后生成物的属性,科学看待皂类洗物(目前盛行的手工皂也包括在内),保护我们的肌肤!

引用:
原帖由 S.K.1 于 2010-6-5 21:55 发表
友情提醒一下  皂类东西 去脂力极强  很容易洗去细胞间的间质 使肌肤本身的储水能力下降 打乱皮肤PH值的正常恢复时间 非常非常不适合长期使用!  呼吁各位姐妹仔细查阅皂的制作方法和最后生成物的属性,科学看待皂类洗物 ...
额~~~谢谢MM的提醒 8过这个药皂我是打算用来洗手或者洗衣服的

LL标题党。。。。

我的放了一年了 不知道有没有长毛哦
我晕了

40 12
发新话题