发新话题

[晒货分享] 我的暑假美白+美体晒货

引用:
原帖由 夕木萧萧 于 2010-6-6 00:35 发表
感觉那个自然堂的包装怪怪的哦
我也这么认为!~自然堂的包装好像没有这样的吧!

去年这个时候,俺还在痛苦地挣扎着关于高考的事

引用:
原帖由 xiaojunliu 于 2010-6-6 10:57 发表

我也这么认为!~自然堂的包装好像没有这样的吧!
莫非我买到假货了,汗颜~算了,本来就没用,现在更不会去用了

引用:
原帖由 smilemxx 于 2010-6-6 10:05 发表
咳咳~貌似很多衣服如果胸大了穿起来就不好看了~
lz加油哦~不过也忒强了,快高考的还来发帖~
我只想有个标准的B,和我这155的身高相称啊~~~

引用:
原帖由 xhtoxh 于 2010-6-6 10:55 发表
明星志愿 俺只玩过2和2000 因为没有同时装2和2000 所以不能追方MM 呵呵 LZ 3好玩不?还有啥养成游戏推荐的?俺喜欢模拟人生
我也一直在纠结2000的不能追方MM的问题啊,咱也全部都玩了,现在准备攻略3的啦,至于那麻烦的甜蜜乐章还是不长草啊,因为根本就是坑钱的游戏嘛~!
我还喜欢玩美少女梦工厂系列啊,嘿嘿~
准备暑假玩那叠游戏,我是在淘宝买的哦,老板人贼好的说,你要看那店的话,告诉我哈,我把店址给你~~

高考顺利,加油噢!~

引用:
原帖由 hao0616hao 于 2010-6-6 11:50 发表
高考顺利,加油噢!~
加油加油,尽力就好~~

粉粉 好难吃的

祝高考顺利啊!

看到这么多海藻,我也要买!!!!/
如花美眷、也敌不过似水流年。

祝LZ高考顺利啊 帖子写的很好 我的海藻都被遗忘在角落了。。。
                                                                                                          →Go to 酱窝

祝楼楼高考顺利

回复 楼主 槿爱硕 的帖子

宫灯很好用的, 自然堂的防晒霜以前用,后来涨价涨了好多,就放弃了
希望LZ高考顺利哦

回复 12楼 夕木萧萧 的帖子

是有点,我记得我买自然堂的时候,BA和我说最高只有30倍的,楼主这个好像是36倍的

楼主MM高考加油啊~话说我们高考那是两年前滴事情了。。时间真快

mm加油,我也为丰胸烦恼过,失败了,等你的好消息,mark之。

那些粉粉,我也买了好多,但是一直没勇气尝试,对里面的成分深表怀疑
最后被我用来做面膜粉了 哈哈

丝瓜水我也很喜欢~

我也喜欢玩游戏,但是现在已经没精力玩了··是不是老了呢
shen \赐我美貌吧````

常见的东西不少

MM高考加油啊~
明年我也该上考场了。。

明3~
同热爱养成类游戏的宅女一枚路过
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

加油噢…我也要暑假变美…

高考啊``两年前的事情了,现在在大学里面舒服习惯了,觉得自己不可能回到那一段只为了一个目标拼搏的日子了``囧
奈何奈何,眨眼晃过.

我也很喜欢玩单机游戏啊,明3已经玩了N遍了,百玩不厌啊,现在在玩红楼梦了。

发新话题