49 12
发新话题

[胡吹乱侃] 谨以此贴纪念我开始减肥的日子~~~

有些人出来工作了反而瘦~~为什么我就是工作了反而胖滴捏???

现在想想达到100以下,觉得好难啊!!!

有风吹来,我迎风微笑~~~

我一直都想减到我心目中的理想体重 100-103之间 可真的现在都有点懒了 每天都运动不了一下 我曾经有段时间减肥 一个月没吃零食 没吃肉 每天晚饭都不吃 因为我那时候是真胖

我是生孩子以后胖起来的。怀孕前102斤,并不觉得胖,生孩子时有148斤,生后就没有低于120斤过。

还是运动的好。别用药物。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

MM你应该比我高吧??

引用:
原帖由 幸福的人儿 于 2009-2-28 20:50 发表
我是生孩子以后胖起来的。怀孕前102斤,并不觉得胖,生孩子时有148斤,生后就没有低于120斤过。
已经有N多人预言过我生小孩后会很胖很胖~~~

想想。。

塑形比纯减体重有效果,半半应该做些适合的塑身运动,不要久坐不动,容易水肿,晚上要按时睡觉,老晚睡也爱胖,晚饭要少吃,八点以后一口都不要吃
本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +1 谢谢雪儿姐姐~~ 2009-2-28 23:17
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-2-28 20:56 发表
塑形比纯减体重有效果,半半应该做些适合的塑身运动,不要久坐不动,容易水肿,晚上要按时睡觉,老晚睡也爱胖,晚饭要少吃,八点以后一口都不要吃 ...
呵呵,知道了~~以后会少吃的。所谓的塑形运动,能在家做得吗??

可以啊,比如简单的瑜伽动作,或普拉提都可以,有很多针对局部的,可以上网找找
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

有个薄荷减肥网。。。很多的。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

话说我觉得我真的比较容易水肿。。

我的朋友偶尔见我都会感叹,怎么这么肿啊???再过段时间再见,又说瘦了点了~~

简直是气球嘛~~~

我觉得要减肥找准变胖的原因很重要,然后对症下药。是饮食原因还是遗传的还是什么,LZ可以查一查,变胖的原因有许多。。。最好别吃减肥药,许多减肥药都有副作用,吃多了伤肾。食疗减肥还是不错的,比较安全,虽然见效慢些,但对身体好。
祝mm早日成功
本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +1 谢谢MM~~ 2009-2-28 23:16

引用:
原帖由 半半520 于 2009-2-28 21:39 发表
话说我觉得我真的比较容易水肿。。

我的朋友偶尔见我都会感叹,怎么这么肿啊???再过段时间再见,又说瘦了点了~~

简直是气球嘛~~~
水肿啊,那LZ可能不是胖,注意一下饮食和生活规律就好,采用控制饮食,减少糖和动物脂肪的摄入,减少食盐用量,适当休息,睡觉前两个小时内别喝水。
我自己也有点这样,也在注意这些方面

回复 36楼 半半520 的帖子

吃薏仁,红豆,可以去水肿

我也要减肥啊 话说我也从没有低过120的……郁闷
我现在开始天天爬楼梯半个小时~希望一个月下来能瘦一点

引用:
原帖由 紫璇mm 于 2009-2-28 21:50 发表

水肿啊,那LZ可能不是胖,注意一下饮食和生活规律就好,采用控制饮食,减少糖和动物脂肪的摄入,减少食盐用量,适当休息,睡觉前两个小时内别喝水。
我自己也有点这样,也在注意这些方面 ...
嗯,这个不错~~是要好好调养的~~

动物脂肪~~我不吃红肉(比如猪,牛,鸭),是否就可以???

减肥啊   我心中永远的痛
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

再减就不好看啦!只要健康就好~~

有感触!我跟你同病相连 ,我从2007年中开始减肥。不过我减肥方法没有你哪么幸运了,我什么都试过,运动、节食、等等不成功,反而更胖。搞得我一度沮丧很长时间。后来我就把减肥这事放弃了,N时间里有个同事,她推荐我用一种减肥药,她都试用过效果不错。
然后我跟我男友商量了很久,就买了这药吃(我知道减肥药是不可靠)但我没办法了。
这是我最后的选择,就这样坚持到今天。虽然在这减肥历程真的太心酸太苦,其中也有失败过。我个人总结了减肥经验,我每天必做:清淡饮食+水果+中等强烈运动(运动时间40-60分钟之内)。
呵呵现在我已经把药停掉了没有反弹。现在我都靠运动来维持的。有时候多吃了零食或高脂肪的食物,我体重一样下降。现在我减肥到最后的阶段,就是塑造身型。当然也是要运动的。楼主请你记住,减肥最重要第一要有毅力、饮食清淡。第二记住什么减肥都离不开运动。因为再好的减肥方法都不如运动的好?哎···写这么多····
本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +2 赞~~很详细~~ 2009-3-2 09:07

今天想穿上过年前买的牛仔裤~~惊觉~~穿不进去了~~~

很恐怖哇!!!

为了我的裤子和衣服不浪费,减肥!!

我正在减,早点:一个馒头一杯豆浆,午饭:一两饭,一个小菜,晚餐:一碗煮白菜
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

引用:
原帖由 Azure幺 于 2009-3-2 19:50 发表
我正在减,早点:一个馒头一杯豆浆,午饭:一两饭,一个小菜,晚餐:一碗煮白菜
MM坚持多久了?

引用:
原帖由 Azure幺 于 2009-3-2 19:50 发表
这么清淡……
琳琅生活,国货相伴!

一起减肥吧,我也想开始减了呢

49 12
发新话题