39 12
发新话题

[就晒订单] 新买的长裙和短T

引用:
原帖由 德雅 于 2010-6-9 17:05 发表
它家虽然不是最便宜,但胜在细节图很好很强大,如果一个店里没有实拍细节图,再便宜我也不会买。
另外加一条  态度超级超级好
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-6-9 16:26 发表
你的身高适合穿长裙啊

我穿长裙直接到脚上面点。。。。。。
我很喜欢笨笨你那条白色的挂脖裙子啊
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 德雅 于 2010-6-9 17:05 发表
它家虽然不是最便宜,但胜在细节图很好很强大,如果一个店里没有实拍细节图,再便宜我也不会买。
恩恩,我现在也学着了,米实物图就不买

引用:
原帖由 珊珊不来迟 于 2010-6-9 17:13 发表
我刚买了这条长裙~~今天到了   飘飘的~

忽忽~你好高啊……【仰望中……】
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 半夏never 于 2010-6-9 23:26 发表
忽忽~你好高啊……【仰望中……】
乖~~【摸头】

图好小好小好小.....眼镜党杯具
愿臣有生之年,得见君临天下

K 连击了

引用:
原帖由 乱世妖 于 2010-6-10 09:06 发表
诶····米照实物图~~~小妖体谅哈

她家衣服都蛮不错咯。。前几天买了好多衣服,被妈妈禁止买衣服了,,可怜的偶

那什么  我喜欢裙子 可是我太矮……对手指……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

真人兽真人兽
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

喜欢后面的那条长裙

穿着肯定很飘逸

哈哈

39 12
发新话题