发新话题

[晒货分享] 小影晒货——相宜红石榴小样&曼秀雷敦防晒到货啦

小影晒货——相宜红石榴小样&曼秀雷敦防晒到货啦

上礼拜买哒~没有心得,不用问啦。因为都还没有用,我就是很喜欢囤货,很喜欢便宜,没有办法啊。

据说相宜的小样做的比较好,自我安慰下,哇咔咔

想要地址的可以去网购版块实单实货看我的帖子,都有的~不过曼秀雷敦的防晒液已经涨了一倍的了,卡卡。

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-65431-1-1.html
http://www.zhongguohuo.com/bbs/viewthread.php?tid=65076&page=1&extra=page%3D1

相宜小样群,里面有两个眼凝霜是我以前买的。

顺带晒一下我的新妍系列红石榴小样,哇咔咔,面贴膜是买一盒送一盒入的,袋袋有一块钱一袋买的,也有买其他店主送的(貌似送的就有4、5袋了,早知道之前不买很多袋袋了,哎。。。)

希望红石榴能让我白一点,我是天生“黄”种人

曼秀雷敦,下排的小样6袋和一盒两片面膜(今年底过期)都是赠品,这单主体式两支12.5的防晒液,一个隔离送一个洗面奶29.9,我再加买了一个洗面奶6.2(vip价)凑到60包邮的,真呀么真划算~~~
除了那个面膜,其他日期都是暴新鲜的~

本帖最近评分记录
  • 最爱糖果罐 金钱 +2 喜欢曼家的那单,真的很划算 2010-6-7 15:40
  • 阿德拉 金钱 +3 有张合影就更好了~~ 2010-6-6 20:50
  • 黑白配_88 金钱 +1 感谢分享:)期待用后心得~~ 2010-6-6 18:48

华丽丽的小样啊

要是那个12.5的防晒不是炫白的我还真想买
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 卷卷 于 2010-6-6 17:45 发表
要是那个12.5的防晒不是炫白的我还真想买
那个我试了下不油,我一开始就是想着亮亮的,用在粉底之前效果上可以提亮肤色的~

防晒液好便宜呀 有增白的效果?我看看去 不过。。。楼主说已经涨价了?
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

这么多小样看着就满足
在蒙特利尔开始我们的小日子。。。。

那个防晒便宜!
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

看着真舒服
那么多小东西

好多小样~曼家的面膜好用吗?

天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-6-6 19:05 发表
好多小样~曼家的面膜好用吗?
还米有用呢   晚上尝试下

那个也买得太多了。。。。。

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

相宜的红石榴还是不错的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

好多小样啊,膜拜ing

长草红石榴的东西啊

我的小样正在消灭中~~~我不喜欢袋装的小样,用起来麻烦
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

现在对红石榴不太感冒了。。让凡茜的那个红石榴喷雾给刺激的。。

小样划算的,我也喜欢小样

汗……还说不囤货的……又去败了一单……

不过只有14块……

不都是限购2件的吗  为嘛LZ可以买这么多
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按住“ctrl-c”接着不停的“ctrl-v”…。

这是小样哈,汗,大汗

发新话题