54 123
发新话题

[心情小记] 你愿意用十年的寿命去换什么?游戏而已

你愿意用十年的寿命去换什么?游戏而已

首先这个游戏是转来的
======================================
我们玩个游戏,大家都写出自己的年龄性别工作

现在给你个愿望,绝对可以实现。但是要用10年寿命去交换。有人换么。也可以用20年换两个。30年换三个……

男人的平均寿命是70,女人是74。我们以这个平均数来做标准吧。

可以换取什么呢,比如:

1 金钱

2 智慧

3 健康

4 美貌

5 幸福

6 事业

7 让某些事情不发生

年龄:24
职业:打工者

关于这个问题我想了好久了,后来我发现如果我的生活一直照现在这个方向发展的话,那我也都挺满意的,我也不需要用十年的寿命去换什么,归根结底,我是个怕死的人。

如果某一天我的生命中将会有不好的事情发生,那我愿意拿出我十年的时间来换取幸福
本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 不错~~ 2010-6-7 10:24

换他多十年的寿命,这样我就不会难受,孤伶伶的活在这个世界上。。。

天,沙发好伤感
十年有点长,是很想换某些,看电视的时候把交换的人都整的很惨,所以还是顺天意之吧

10年的时间,确实很难抉择呐,如果必须选择,那我选择幸福吧
本来想选择最后一个,但是觉得有些事我们真的无力阻止它的发生,就那样顺其自然吧
只要自己觉得幸福就好了!
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

我也是选择幸福
沙发,你太狠了!
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

我会换取爸妈10年的健康
本帖最近评分记录
  • 墨心 金钱 +3 怎么和我一样,不过我贪心点,要换爸爸妈妈一辈 ... 2010-8-5 20:46
  • libaijia 金钱 +3 好孩子! 2010-6-8 10:36
  • 小茶@ 金钱 +1 这个是我一直的想法 2010-6-7 18:23
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

十年长了点
我想换幸福
遍寻不着,犹叹当年小蛮腰。空余恨,一身五花膘。

换妈妈十年的寿命
本帖最近评分记录
  • libaijia 金钱 +3 我也这么想 2010-6-8 10:36

其实我很想换身材,不过十年太长了。。。
幸福吧
我晕了

跟6楼一样,爸妈的健康
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

幸福~
其实这个词包含的内容很多 应该包括所有了吧 哈哈 我一点也不贪~
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

我愿意和小哥费玉清结婚

我会用十年的寿命换爸妈的健康。
尤其是老妈,辛辛苦苦几十年,都为这个家付出了,现在身体很不好。
这辈子最大的愿望就是老爸老妈要一直健健康康。
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

那俺选择 智慧  ~~~~!
最可怕的生活不是今天不知道明天怎样,而是现在就看到了自己一生的全部,而且无法改变。

能全换吗?全换的话是70年吧,打个折行不
然后超级完美的度过不知道还剩下几年还是几个月的幸福生活

目前为止。没发现有什么想要的东西值得我用十年的生命去换。。。

选7,选和喜欢的人不分手,嘿嘿!狡猾了!

我可以拿我的十年换取20年的寿命吗
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

我想用十年的寿命去换第一次爱的人能够爱我,尽管我知道这是没有任何可能性,但是我还是要幻想有这样的事情发生,能默默的跟在他的身后,看着他,听着他唱着他爱唱的歌(其实我知道那是唱给他的爱人的),认真的去做好他要求我做的每一件事,尽管这样失去了自我,但是我愿意,虽然知道这根本不能改变什么,我们之前的距离相差不是一个光年那么简单,只要能跟着他就好,哪怕是短短的一起回家的路,哪怕是默默的和他一起走。

我愿意用十年的寿命换一次穿越的机会。

楼上那个好玩
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

不给选项我就用十年换另外一百年  活他个一两百岁

必须选的话 我选择智慧
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

如果是我选我会首先选智慧。

换取外婆外公各五年的寿命!最少有时间给我尽孝!

24岁,媒体,我想用十年生命换取爷爷奶奶长生不老,再拿十年把自己变成帕里斯希尔顿那样又有钱又漂亮身材又好的孩子……
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

54 123
发新话题