发新话题

[晒货分享] 强大的迷奇小样军团

强大的迷奇小样军团

刚收到的货还热乎乎的呢,就是那家买小样包邮的店买的。
还漏了两个水晶霜忘记拍了。
纯晒贴,心的用了之后再慢慢补上。嘿嘿
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60716-1-1.html
上面的就是虎虎丫头分享的好店推荐

一共是
薏仁补水凝胶20袋
高级营养祛斑蜜
养颜美白颈贴
养颜美白鼻贴
养颜美白唇膜
养颜美白眼膜
葡萄平复水晶霜
绿茶精华水晶霜
三重神奇眼霜小样
高级沙棘美容蜜
莲花冰纯水凝霜小样
各一袋

洗完脸就迫不及待的拆了一袋薏仁补水凝胶
果然很强大,涂上之后轻轻按摩凝胶就全部被吸收了。
脸变的很嫩呢,像果冻一样。其他的效果暂时还不知道,补水的还是让我非常满意的。

本帖最近评分记录
俺只穿SIX GOD入睡~~~囧

回复 楼主 anbesimi 的帖子

一共花了多少钱??

当时我也看到这个帖了 就是觉得小样用起来麻烦就放弃下手了...

同上问题哈

恩,小样用起来是挺麻烦的,我记得那时候买的挤的我手累死了!
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

我喜欢小样
卫生。

他家的小样,我也买了点。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

回复 沙发 Lynn猫猫 的帖子

一共花了43元

引用:
原帖由 haze594183 于 2010-6-7 11:37 发表
恩,小样用起来是挺麻烦的,我记得那时候买的挤的我手累死了!
我都是用一袋拆一袋的  嘿嘿 所以还好
出门带小样方便不占地方

话说我总觉得小样的克数不足    不到它包装上写的5克或7克或10克的样子
我总觉得缺斤少两的
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

20袋要20块 但是只有40g   正装100g 35米……
还是正装划算~~
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

好多,但是夏天我不怎么用乳液啥的
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

其实小袋的看着是挺多的,实际上是没多少的,很快就能用完

俺只有3个米奇的小样。

额。。小样好多

刚去看了,确实很不错,心动了

果然好强大。。。

引用:
原帖由 阿德拉 于 2010-6-7 13:06 发表
好多,但是夏天我不怎么用乳液啥的
我也不喜欢用乳液 所以这次买了好多薏仁补水凝胶
这个夏天用还是很清爽的

引用:
原帖由 威威的菊花 于 2010-6-7 13:30 发表
其实小袋的看着是挺多的,实际上是没多少的,很快就能用完
是啊 买正装的话 万一不好用就浪费银子了
小样满足了我的好奇心  
不适合的的话 下次就不买了

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-6-7 12:29 发表
20袋要20块 但是只有40g   正装100g 35米……
还是正装划算~~
额 ~~
当时就想着带出门方便的问题 没想过性价比
哈 用完再败正装

嗯小样有不少好处,相对便宜,卫生,还可以万一试过不适合自己时不会浪费
可是我觉得小样的确用起来挺麻烦的哦
不过我最喜欢水水的小样,带着方便,也新鲜
走在匆忙的城市,努力奋斗的日子,感觉自己并不属于这里……

迷奇的水晶霜为什么都粘乎乎的,感觉在用甘油一样,但比甘油好看。
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

发新话题