40 12
发新话题

[魅力妆容] 有什么好的眼线笔呢?

引用:
原帖由 小蜗 于 2009-3-10 09:36 发表
偶们推荐的是好用的DD不仅限于国货滴,呵呵,MM表那么在意
呵呵~~那我推荐个
Benefit新出的bad gal放水眼线笔蛮好化的。~很好上色,而且也不晕~~卸妆的话就一般卸妆油就可以卸了~~

我用欧蒙的眼线液,硬头的 不晕染,才8元.听说欧蒙出来眼线膏了,以后买来试试看

回复 楼主 小蜗 的帖子

我用过查明一猫的一款眼线液笔,适合初学者,也不贵,8、9块钱的样子吧。

引用:
原帖由 叶籽言 于 2009-5-27 22:59 发表

呵呵~~那我推荐个
Benefit新出的bad gal放水眼线笔蛮好化的。~很好上色,而且也不晕~~卸妆的话就一般卸妆油就可以卸了~~
贵吗???

引用:
原帖由 sherryer 于 2009-4-10 20:49 发表
我用查名一猫的眼线笔,挺好用的,不晕,是眼线液的质地,眼线笔的上手度,比较适合新手。

全称好像是 查名一猫眼线笔(软),笔头是跟我们小时候用的一种软笔差不多,硬海绵质地的。
价格不详,现在这支是好朋友送的,应该不贵吧
21698 ...
就是这种,眼线液笔,容易上色,10块钱以内

引用:
原帖由 liliroy 于 2009-5-30 00:25 发表

贵吗???
我不知道国内专柜的价钱~我是在国外专柜买的。MM你可以去他的官网买,比任何地方都便宜呢~~而且官网经常有活动,买了还能送东西~~

安吉利娜的也不错地说..属于软硬适宜那种

引用:
原帖由 gis11 于 2009-5-29 18:32 发表
我用欧蒙的眼线液,硬头的 不晕染,才8元.听说欧蒙出来眼线膏了,以后买来试试看
同推荐,我那只欧蒙的自动眼线液笔特好用

眼线笔败过好几支了 不过都不算贵了 大多是国货和韩妆的 太贵的没有了 都是差不多几块钱几十块钱的 不过都挺失望的 不过介绍多好 最后一定会晕 貌似有有经验的姐姐说过 眼线笔一定会晕的 不管多大牌多好 最近在长草benefit坏女孩的眼线笔 不过还没买的计划 不晓得这个会不会晕…… 果果画眼线最怕晕 晕了妆面会变脏 还不如不化 熊猫眼很恐怖的 所以果果倾向于眼线液 眼线液一般不晕的 有MM说不好掌握 其实多练习几遍就好了 头抬起来 在镜子里能看到睫毛根部就好化了 手放轻松不要抖 其实没那么难掌握的 果果也用过眼线膏 同样也会存在晕的问题 只是没眼线笔那么严重罢了 所以现在只用囤的那几支眼线液 感觉效果还不错 挺自然的 而且价格上也都不贵
无情芳草唤愁浓,闲吟佳句,怪杀雨兼风

听说美宝莲新出的眼线膏非常不晕,比kate还不晕,性价比非常高

回复 35楼 gis11 的帖子

这一款我陪朋友去专柜试过 挺好画的 而且效果不错 感觉黑色那款比棕色的要自然 不过持久度就不晓得了 后来没再问过朋友

很想知道霞飞的眼线笔好用不 都没人用过么~

我用的是欧莱雅的棕色的
那个很软
很好上色
难道JM们没有觉得火烈鸟什么的很硬很硬对眼皮不好么

用过最好用的是卡姿兰的眼线膏,小麻烦,美宝莲的35的眼线笔,小晕,mix-box的眼线笔,小晕,查明一猫的眼线液,我在一实体店里买的,20 ,但怀疑是假的,涂上不久就断,一截截地往下掉,最近在啊呀呀买了个七色花的眼线液,也是这情况。另外买过雅诗兰黛的小样,基本还可以,美宝莲的19的那款 ,不晕,但是笔头超级硬

回复 37楼 缨子 的帖子

霞飞会晕的

40 12
发新话题