48 12
发新话题

[实拍晒货] 晒晒最近买的衣服(很火的小飞袖。。。)

小裙子很漂亮

喜欢小飞袖~~~

我看到了销魂的锁骨和华丽丽D小蛮腰(¯﹃¯)口水
本帖最近评分记录
  • 潦草5月 金钱 +1 你的称赞,我觉得有点受之有愧,嘿嘿~ ... 2010-6-8 14:40
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

你丫发贴也不告儿我…
买衣服也偷摸的…
小圆子家我老早就看上了…
但这次大家都要买衣服…重口难调…
就只能再淘了…
本帖最近评分记录
  • 潦草5月 金钱 +3 给你加分,咱淑女点,这么多人呢~ ... 2010-6-7 23:09
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

我喜欢小短裙。准备下手!

回复 29楼 于小攸 的帖子

俺比较低调哈~
你这孩子,俺这不是不好意思么,一点都不体谅人哪
我等着看你今天买的衣服呢,哈哈
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-7 18:28 发表

我也不喜欢开拓新【疆土】
没事。。。

咱愿意开。。。。

你们就等我开吧。。。。
本帖最近评分记录
  • 忽忽 金钱 +1 恩恩~~等你了哈! 2010-6-8 07:34

引用:
原帖由 潦草5月 于 2010-6-7 23:12 发表
俺比较低调哈~
你这孩子,俺这不是不好意思么,一点都不体谅人哪
我等着看你今天买的衣服呢,哈哈
嗯嗯嗯。。。

如果这次买的好,也算新辟的疆土了。。。

回复 33楼 于小攸 的帖子

你起得也真早啊~~这家店还不错的,不过不要买深色的衣服,特别是牛仔裤之类的,掉色挺严重。。。
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

回复 30楼 ╱°Sm!Leの 的帖子

那个裙子是有点做旧感觉的喔,MM能接受这种旧旧的感觉的不,要慎重喔~

这种袖子也叫小飞袖呀?不是很喜欢呢 感觉不大好看 表pia我呀 赶快跑~~~
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

小飞袖不是没有了么 我还放弃了 唉~

回复 36楼 黑豆豆 的帖子

警察,不许动!
因为很小嘛,所以我才说是小飞袖。。。MM不喜欢没事啊,每个人喜好不同嘛,我米有那么暴力,嘿嘿

回复 37楼 桔梗花落尽 的帖子

没有了吗?我不清楚。。。我是五月底下的单喔,她们家这周四又上新了嘛,嘿嘿

裙裙和小飞袖我也买了……
小飞袖买大了点,圆子姐又给我换了~真好~
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

我要领工资 我喜欢那个小外套
本帖最近评分记录
  • 潦草5月 金钱 +1 话说上次有件小外套你好像就没买上吧。。。 ... 2010-6-9 21:54
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 潦草5月 于 2010-6-8 07:36 发表
你起得也真早啊~~这家店还不错的,不过不要买深色的衣服,特别是牛仔裤之类的,掉色挺严重。。。
我已经买了···牛仔裤···
就是还米洗过【银家准备一年洗两次!!!!】
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

回复 42楼 忽忽 的帖子

浅色没事。。。
一年洗两次,你不怕臭死!~

引用:
原帖由 潦草5月 于 2010-6-9 20:45 发表
浅色没事。。。
一年洗两次,你不怕臭死!~
是深色~~不怕【反正臭死别人先】
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

哈,我也在圆子家买了3件衣服呢,明天到,到时上图哦~~
本帖最近评分记录
  • 潦草5月 金钱 +3 看到了哈哈~ 2010-6-21 16:25
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

都很好看!

48 12
发新话题