93 1234
发新话题

[包包] (公布第二个包包的价格)介绍几个好而不贵的包包的牌子

(公布第二个包包的价格)介绍几个好而不贵的包包的牌子

回复各位mm,

公布第二款包包的价格为80RMB,
是专柜价的5折还要少,(在网上购买的)
这个包包的系列叫青花3983
41楼的mm正解,这些牌子的价格一般都是在60到80之间,皮质的

贵一点,贵也贵不到哪里去,

150以内都可以拿下的,呵呵
偷偷告诉mm我刚刚看到了火神鸟的官网,呵呵

大牌的包包款式和质量没得说,可怜我荷包扁扁,小店的包包便宜,质量好的极少,

还有一种包包是仿名牌的,质量可以,价钱也ok,可是我从来不买,

一,我尊重原创,一个设计师可以借鉴别人的作品,可是到了完全抄袭的地步那也真是太可悲了;

二,仿名牌的包包背在身上的滋味真不好受。

所以......继若若介绍几个好而不贵的鞋的牌子之后,

心痒痒又爱买包的我想给大家介绍一些好又不贵的包包的牌子,(国产的牌子哦)

火神鸟    厦门产

火神鸟产品注重原创设计,崇尚自然、时尚、文化的体系,其浪漫、时尚、自然、随意、富有内涵

也有适合MM们着古风的时候背的包包

黑眼睛     厦门产

黑眼睛的品牌风格为浪漫、时尚、个性、休闲;黑眼睛崇尚时尚与自然的完美结合,以源自欧洲的时尚元素与悠久的东方文化相结合

波尔卡      桂林产

风典          厦门产

娅美妮       广州产

伊派      广州产

本帖最近评分记录
  • 大大白白菜 金钱 +3 收着啦 2010-7-31 14:40
  • 苏珊娜 金钱 +3 喜欢娅美妮的!很淑女! 2010-6-18 13:21
  • 兔子丢 金钱 +3 厦门的人民来鸟~~ 2010-6-7 21:32
  • 彦林 金钱 +2 不错,我收藏了。下次去淘淘 2010-6-7 18:01
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-6-7 16:56

好帖
我喜欢第二个包
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

很漂亮啊。楼楼可以附上价格吗?还有楼主是不是实体店或是专柜买的。像我们这么远好难买到这样漂亮的包包。特别喜欢凤典的和火神鸟的style。

第二个包包太美了,像青花瓷的风格一样,好素雅~ 喜欢。
我是秋刀鱼!我是亲热天堂!我是茄子味增汤!我就是卡卡西最喜欢的!

第二个包真漂亮。觉得很随意呢。

我对那个大红色坠流苏的感兴趣,很大牌的设计么。

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

有几款是不错呢
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

我一看到第二个就眼睛直了
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

我也好喜欢第二个,价格??

哇    第2   第2  第2
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

回复 楼主 五月未央 的帖子

第2个包很有爱啊···
女林啊···桀骜啊···我太太太心水你们两个了····

相中第二个了,可以拿来配在下的旗袍
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

LZ的包包好漂亮啊,看的我好心动,尤其是前几个厦门产的,厦门产的在福州有卖吗,没看到过这些牌子咯

这些品牌都到哪儿去买呀?
坚决不败

同意楼上上的
我在福州也没见过这些牌子
在论坛玩,认真你就输了
               12次的心动,我们的幸福开始蔓延~~~~~

第二个包包不错

我喜欢黑眼睛的包包 质量款式都不错 可是现在貌似专柜不见了
唉,买了N多包后 突然醒悟 包包本身一定要轻!那种装饰的,尤其是铁环的,能不要买就不买,要买尽量买铁环少的
最近买了个pucca的包 因为从外表看不出是pucca 我才买的
那个 黑眼睛的包包价位200上下吧,我几年前买的 还算可以,因为现在没看到又卖了 所以不清楚 谁知道上海哪里还有卖黑眼睛包包的 一定通知我下哈

都不是我的菜

不错呢。我还挺喜欢花木马滴。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

喜欢白色的那个,还有那个大红流苏的很喜欢

黑眼睛的倒是很常见,别的包包应该上哪里买呢?没有见过专卖啊

第2款很不错,蛮清爽的,很适合夏天。。。

火神鸟的我也有 确实不错
我晕了

我觉得麦包包和简什么什么的一家的包很好看~
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

我好喜欢第二个包呀.
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

真好

93 1234
发新话题