发新话题

[宅女笔记] 聊聊身边的低碳生活

聊聊身边的低碳生活

中午看了世博的节目,里面低碳的场馆很吸引人啊,其实我觉得我家就很低碳呐,各位看官,请看:

1.扇子是缝补过多次的,还粘过(用透明的指甲油效果很棒呐)一直在使用,黄色的梳子是妈妈的,棕色的是爸爸的,他头发短 ...

2.呵呵,围裙啊,两朵白色小花的位置其实是有两个洞洞,妈妈把小花缝上,还挺好看的 ... ... ... ... ... ... ... . ...

3.妈妈和爸爸的拖鞋,看起来还不错,其实有十五年的历史了,妈妈的那双白色的鞋面是用棉线勾出来的,妈妈好巧手 ... ...

4.皂盒,我记事起,我家就没买过皂盒,以前的东西就是质量好,都不坏的,搬了几次家都没扔掉它们 ... ... ... ... ... ...

5.台灯,应该是爸妈结婚时的吧

6.洗脸盆,20年历史

7.妈妈说这是一套大小碗,共有三个,最大的遗失了,剩了这俩

8.搪瓷汤盆,盆上的“九四年”哈哈,话说以前很多dd都是搪瓷的,上面的脸盆和碗都是这种材料的呢 ... ... ... ...

9.竹椅,夏天纳凉必备

10.呵呵,称和称砣,妈妈都不记得这是什么时候的物件了

11.爸爸年轻的时候穿的,现在被我翻出了当拖鞋穿

本帖最近评分记录
  • zj98990 金钱 +1 爱低碳~爱简朴~ 2010-6-8 09:48
  • gita 金钱 +2 :) 2010-6-7 17:56
  • 紫冰月 金钱 +2 支持低碳~ 2010-6-7 16:33

那个放肥皂盒的桌子……我小时候也有一张……
本帖最近评分记录
  • 波比 金钱 +2 2010-6-7 16:40
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

真是很环保

回复 沙发 紫冰月 的帖子

呵呵,那是我家老沙发,貌似以前很多这贴种花式的家具

引用:
原帖由 温馨 于 2010-6-7 16:38 发表
真是很环保
谢谢

呵呵  有几样东西我们家也有滴哦

想起来我家也有这些古董
哈哈

脸盆看了好有感觉,话说最后的鞋子,我爷爷也有。。。

好多我家都有的。
十五年的拖鞋真牛
坚决不败

想老家了

小时候家里都是这样的摆件,看起来好熟悉

那个台灯我们家也还有的
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

椅子和称家里有

嘿嘿,我奶奶那里不少老东西

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我家老早就扔掉了,找不到一件了

那把椅子我最喜欢,很有韵味。

最近洗衣服都手洗
我一路向北^^^^

呵呵。东东不少。。。
如花美眷、也敌不过似水流年。

我爱那个搪瓷盆和竹椅 羡慕啊......外公的藤椅早已不知去向了
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

嘿嘿

很喜欢家里的老物件

发新话题