28 12
发新话题

[使用心得] 天天洗澡手肘膝盖都变干燥缺乏弹性,花了1块多给涂好了~

天天洗澡手肘膝盖都变干燥缺乏弹性,花了1块多给涂好了~

当当当~~~~~~就是我阴差阳错买了袋袋装的大宝SOD滋润霜。

这款霜在这个季节,是绝对不能上脸的。我混合油,连擦最干燥的2颊都完全粘腻。于是正好脚后跟开裂出血,疼的无法走路的时候,手边又没有邦迪,只好把我的SOD滋润霜袋袋剪开抹脚后跟了。神奇,2天就好了,而且还是没有帖OK绷的前提下~

脚后跟的问题解决了,这下开开的袋袋霜就彻底没用处了,袋袋又不好保存。

事有凑巧,前几天看电脑,发现手有点干,就又挤了点袋袋霜抹手臂,然后就抹到手肘上去了。当时也没在意。下午看电视的时候,习惯性的抱手臂动作,当下就觉得手肘那块褶皱皮变的不一样了。

高兴之余,我就把袋袋霜挤到用完的小瓶里,开始每天都用来擦褶皱皮了。

这是我用完的相宜4倍蚕丝的精华霜小样。20克的。用来装袋袋霜正正好好~

还有康熙里说到过的,膝盖会泄露女性的年龄和皮肤的秘密,要好好保养。而且年纪大了,膝盖褶皱皮会松弛。所以我在抹手肘的时候顺便把膝盖也抹一下~

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +1 感谢分享:) 2010-6-8 08:20
  • sophiawee 金钱 +1 对欧,除了脖子膝盖也很重要 2010-6-7 17:10

推荐给大家,绝对有效
本帖最近评分记录
  • cocoliu 金钱 +1 感谢分享 要试试 2010-6-9 09:59

恩,偶是茌脸上擦着孒舒服的便擦在身上面。效果也不错喔~~>_<~
刷牙是一件悲喜交加的事情,因为你一手拿着“杯具”;一手拿着“洗具”……

我是用春娟的宝宝霜擦手脚
坚决不败

回复 楼主 宝贝雯jojo 的帖子

没有用过

这个我用完了,味道留的时间有点久~~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

有点油分的滋养面霜都蛮好用的,下次LZ可以试试百家的铁盒面霜,什么滋养来着的那个。
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

引用:
原帖由 zj98990 于 2010-6-7 17:10 发表
有点油分的滋养面霜都蛮好用的,下次LZ可以试试百家的铁盒面霜,什么滋养来着的那个。
那个对褶皱皮来说有点厚了,不好吸收.

脚后跟我用万紫千红或者友谊铁盒之类的擦
这个霜我好像用来擦身体了,记不得了

MM应该适当的喝水和吃水果  身体里缺水 皮肤自然会干

膝盖也要好好保护啊,以前还真没能想到这么多,手边儿有大宝

好!下次我就败一袋回来!话说每次见到都没长草
走在匆忙的城市,努力奋斗的日子,感觉自己并不属于这里……

用杏仁蜜的飘过~
中国是个茶几……

肯定要涂抹好的

我也用杏仁蜜。。。。

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

好样的,我也要学习着做~

偶的皮肤冬天干燥,夏天挺滋润的。。。

这个我冬天抹脸闷出痘了。

我也用那个一样的小瓶子呢,好亲切。不过我装的是尿素霜。

呵呵,美加净银耳霜也不错,大宝这个还真没用过~

看了LZ的帖子马上摸了下自己的手肘,确实嫩很多,因为之前开了包美加净银耳珍珠,不小心弄出来了,没地方涂全涂在胳膊上了,等于厚敷了一次,继续涂,目标:不要干燥不要老皮

不错,我明白了。经常忘记涂这个部分呢。谢谢楼主!
仰望幸福

难道lz洗完澡后不涂乳液??

我还有一盒大宝sod滋润霜  可以用了

学习 注意全身皮肤护养耶耶

哈哈 以前根本不用保养品的 现在学会了保养和生活妆的基本步骤 在学习ing
上周末发现我所在的城市居然有好多国货耶
好高兴 我都找了好久都没有呢
不看不知道百雀羚的养护产品居然和其他的养护产品没啥不同洗面奶到化妆水、乳液再到霜和面膜 应有尽有晕 请问大家是这样的么?我别上当了==超级便宜 我都想抱回家哈哈 不停在心里告诉自己要理智要理智^-^

引用:
原帖由 不是陌生人 于 2010-6-8 09:19 发表
难道lz洗完澡后不涂乳液??
恩,我洗后基本不擦乳液,太累了..貌似我体力不是很好.

不过最大的原因是因为我用奶液洗面奶洗澡的,所以身体非常光滑.后背的脂肪粒和手臂腿上的鸡皮肤也洗好了

28 12
发新话题