发新话题

小老七迟来的晒~~这次和上次的征文奖品~~

小老七迟来的晒~~这次和上次的征文奖品~~

好快啊~~这次的艳阳天征文奖品已经到啦~~
先晒下上次与琳琅不得不说的故事的奖品~~
嘿嘿~~可爱的苹果杯子~~

非常可爱~~杯口很大~~我喜欢~~
舍不得用啊~~

里面是店主写的,嘿嘿~~大家很熟悉的内容~~

忽忽感动~~
========================================================
当当当当~~接下来,就是这次的艳阳天奖品啦~~
本来二等奖的奖品应该是芳草集润肤露,可是我已经有润肤露啦~~和G大说了下
帮我跟店主说了,换了迷奇凝胶~~我一直都很草的哈~~~
收到的时候有点紧张,因为包裹很重,还怕会不会发错了啊~~
原来是里面还躲了一个绿胖子~~嘿嘿~~
谢谢明珠啦~~

我现在不用洗面奶~~今天下午就迫不及待洗了脸,在眼睛那用了点凝胶
没有味道,不刺激~~抹上去之后,很快就化成水了~~

两次的合影~~

明珠的条条~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
在这谢谢哈琳琅的各位兄弟姐妹~~各位给我加分顶贴的帅哥美女~~~
嘿嘿~~小老七鞠躬~~ (没找到鞠躬的,跳个舞吧。。
本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-6-8 08:15
秋意凉

吼吼·····
恭喜一下子···
人家么子都么得到···但是有吃的
哦嚯嚯嚯··
本帖最近评分记录
  • 七小缤 金钱 +1 啥吃的~交出来~ 2010-6-7 19:25
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

我长草凝胶啊!
本帖最近评分记录
  • 七小缤 金钱 +1 嘿嘿~~~ 2010-6-7 19:25

哎呀  怎么活动我都 不知道呢
本帖最近评分记录
  • 七小缤 金钱 +1 要及时关注首页动向哈~~ 2010-6-7 19:26

小七来晒啦~~~支持下
我晕了

嘿嘿~杯子我也有个。
天干物燥。小心火烛。

哈哈,很窝心吧~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

顶一下~~得到的防晒霜准备给妈妈啦

真羡慕。哈哈~

真贴心···
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

恭喜小七,人家什么都没有。
如果JMS觉得自己不开心,看看我就会开心很多了。把我的不开心拿出来给大家开心下http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-62979-1-1.html

幸运的妞
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

没想到我随便搜了头像 竟然和ll的一样 看来我们过来趣味相同
本帖最近评分记录
  • 七小缤 金钱 +1 汗啊~~~还好我比你多个字,哈哈 ... 2010-6-9 08:27

真羡慕呢 我怎么就没有码字的激情了呢
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

哈哈
恭喜啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

七七好幸福哦!羡慕。。。
没动力的时候,想想以后能得到什么。。。

发新话题