发新话题

[靓衣] 【夏日秀】+夏日乱乱的碎碎晒+七小缤

【夏日秀】+夏日乱乱的碎碎晒+七小缤

哎呀哎呀~~~活动一波接一波,小老七我有点受不了啦~~~~

哈哈哈哈~~

本来是想,老老实实的穿上衣服晒的,我家太小啦~~都没个站的地方~~

哼哼~~~所以这次很偷懒,千万别拍我啊~~

首先是~~偶重金购买的。。冰蚕丝上衣

领口太大了,偶是保守滴银。。。

其实这不是我的风格啦,看过我兽过5块钱一件那些衣服的姐妹应该知道。。

那些才是我的风格,嘿嘿~~今年一时想不开,想转型~~

不过还是不喜欢穿这些好女人的~~

偶喜欢的扇子~~~这次是大乱晒~~荷花扇子是我刚买的,买了两把,还有一把
送给群里的一个朋友了~~小笺~~
她喜欢荷花,哎。。。。 我怎么一时脑子进水就答应免费大赠送了呢。。

凉鞋哈~~~简洁明了风~~坡跟的,鞋跟很可爱滴~~可惜拍的时候没注意重点下~~~打我吧

这个这个。。。猜猜是什么。。。。。。。。。。。。。

我家的床单。。。。抢镜头的。。。。

所以说这次的征文完全是一次不负责任的大乱晒啊~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 飒者 金钱 +3 我喜欢那把扇子! 2010-6-11 20:36
  • 那日小笺 金钱 +3 汗~干吗说是脑子进水啊? 2010-6-11 20:34
  • 卿姿 金钱 +2 一模一样的荷叶龙扇呀 2010-6-8 15:49
  • zj98990 金钱 +1 扇子好熟悉哦~ 2010-6-8 09:43
  • 暖暖の 金钱 +1 床单好熟悉温暖 2010-6-7 22:15
  • julianna1030 金钱 +2 感谢分享:) 2010-6-7 21:32
  • zhuyuailulu 金钱 +3 嘻嘻 回来能看见乖乖穿那件衣服的样子了嘎 ... 2010-6-7 20:35
  • rosa 金钱 +3 好看捏 2010-6-7 20:34
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 哈哈,扇子不错,你的床单是啥花? ... 2010-6-7 20:29
  • nuan78145829 金钱 +3 喜欢那个扇子··· 2010-6-7 19:35
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-6-7 19:28
秋意凉

扇子
我晕了

回复 楼主 七小缤 的帖子

喜欢扇子和床单,打劫咯

好久没用扇子了

那个床单,我也有一条,哈哈
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

我也喜欢扇子

衣服很好看
扇子很好看
床单很好看
别的没了
.★只要心中有景、何处不是花香满径。
★感谢上苍我所拥有的,感谢上苍我所没有的。

喜欢那把荷叶扇子,真想抢过来

偶也要打劫那把荷花扇子~~~~~~

床单这个花是啥花啊?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

dd都很雅致啊
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

嘎嘎~!

喜欢荷花扇,配旗袍正好~

扇子很好看啊
心底执着的信念为你存在

可耐的扇子
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

床单不错哇

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-6-7 20:29 发表
床单这个花是啥花啊?
偶也搞不清楚,有点像牡丹,又有点不像~哈哈
秋意凉

床单的那个花有点像六七十年代的作品,不要拍我呀,要拍也轻点。

喜欢那个床单上的花花,很怀旧很温暖的感觉。
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

这个扇子,我一度冲动,二度憋住,三度又冲动,
龙扇啊
本帖最近评分记录
  • 七小缤 金钱 +1 哈哈,在好店推荐里那个店买的,我也是被种草的 ... 2010-6-8 10:20
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

鞋子不错`````````````

喜欢左边那把扇子,淡粉色的
每天好心情~~~~

扇子喜欢

发新话题