51 123
发新话题

[晒货分享] 一天20个场馆~晒澳大利亚买的绵羊油

一天20个场馆~晒澳大利亚买的绵羊油

先写攻略 再来图

1、
首先要解决的是住宿问题。如果是只玩一天的话最好也是住在上海,这样可以提前排队进园,晚上可以玩到关门。最好是七点就排队,这样有机会拿到中国馆的预约券~我们就是一位去的比较早,然后很意外的拿到的中国馆的预约券。如果要住连锁的酒店,一定要提前预定,一定要到该酒店的官网预定!!我们就是因为在一个订房网预定,去了之后被告知并没有订到……悲剧。然后感谢赵**让我们不至于露宿街头~这个事情告诉我们,订房网是不可信的!这件事情告诉我们另外一个道理,即使连锁酒店不能住,也可以找私人旅馆~服务也可以很好的。

2、
其次要提前准备若干。一双最舒服的鞋,这样才可以保证在园区走一天而不至于被鞋所累。防晒霜and小阳伞,这个就不用多说了。相机的电要充足,我就是拍到一半相机没电了。最后一个也是最重要的,世博必备小板凳!!排队的时候站着会很累,找个折叠小板凳出来坐一下吧~节省体力又方便。

3、
旅游攻略。七点到园区,开始排队。从七号门进园,通过安检之后就可以看到园区的小店,然后买一本护照用来盖章,再领一份地图~免费的~非常重要!然后就可以直奔C区的德国馆或者A区的沙特阿拉伯馆,千万不要犹豫,犹豫一下就有可能排4~6个小时的队,甚至更多。之后可以在C区或者A区找一些只要排一个小时左右的馆进去看一下~比如说C区丹麦、英国,都是比较有特色的,当然要看具体情况,看排队人数定。上午玩了四五个馆之后,找个地方坐下来吃饭,园区的饭普遍是又贵又不好吃的,所以如果能自己准备干粮那是最好。吃完之后乘免费公交去A区,如果早晨拿到中国馆的预约券就可以去排队啦,中国馆没有预约券是进不去的,中国馆进去之后排队时间在一个半小时左右,12层的馆,慢慢看要用掉大约一个小时,结束之后可以再找一些A区的小国家玩,印度不要去,排了很长时间的队里面都是买东西的小店。具体去哪些国家,可以参考一下世博护照,然后看下地图。到大概下午五点,园区的人开始变少,这个时候就可以找一些中型的馆去玩了,很多白天要排一两个小时的队到了晚上最多就半个小时,或者更少,比如澳大利亚、意大利、西班牙、泰国、芬兰之类的,这个时候玩起来速度就会快很多,澳大利亚的电影很有意思,是升降立体屏幕,泰国馆服务很好,进去也不会失望,有四维电影,效果很好,推荐。另外,进园区要注意广播,广播里会播报排队人数比较多的国家,还有就是哪些场馆不开放或者非正常时间开放,进去的时候可以有所参考,比如我们去的时候法国馆晚上九点就关门了,错过的比较遗憾。园区到晚上十点,所有的馆基本都关门了,这个时候就可以出来了,外面的出租很多,全市调度过来的,如果乘地铁的话人肯定很多。当然也可以另做打算。

下面说一下我们一天玩的20个馆:中国、澳大利亚、丹麦、芬兰、印度、以色列、马来西亚、摩洛哥、尼泊尔、阿曼苏丹、巴基斯坦、新加坡、西班牙、泰国、土耳其、英国、越南、朝鲜、捷克、白俄罗斯。

推荐一些个人觉得不错的馆:中国、澳大利亚、丹麦、泰国、英国。另外韩国的馆从外面看上去也很漂亮,不过没有时间排队了。

下面上图~
小美人鱼
德国馆外面的队伍
英国馆里的种子
中国馆
澳大利亚绵羊油~~~大爱

本帖最近评分记录
  • 温暖的早晨 金钱 +3 好厉害,谢谢分享~ 2010-6-8 11:25
  • 无忧明君 金钱 +3 对绵羊油比较有爱,哈哈 2010-6-8 11:15
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:) 2010-6-8 08:30
  • ss941 金钱 +3 好像很好玩~ 2010-6-7 22:43

好厉害呀  20个馆    打死我我也不去!!  累个半死      还一直排队     还是家里好

我都好想去世博呢。mm真厉害,一天20个场馆。
非常好奇绵羊油呢。

回复 板凳 女皇 的帖子

澳大利亚馆下面有卖哦~六十一个 还有很多婴儿护肤品~看上去都很有爱
本帖最近评分记录
  • 女皇 金钱 +1 O(∩_∩)O谢谢 2010-6-7 20:18

不过 还是好羡慕

太厉害了,一天二十馆
我也想要个绵羊油
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

回复 6楼 卷卷 的帖子

绵羊油我用了下 还不错的

好想去看看啊~~~~~
悠着点儿~~

曾经一位阿姨也送了瓶澳大利亚的绵羊油给我,非常好用,皮肤过敏或者不适稍微抹一点就很舒服~

一天20个馆~我还有没有机会去啊昂昂昂~~~

草绵羊油了
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

回复 10楼 rosa 的帖子

很不错哦~那一瓶有100ML呢

第二张图拍到了白俄罗斯馆嘿
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

回复 12楼 ℡張小妖° 的帖子

感觉白俄罗斯只有几张画。。。

我要等日本馆开了再去····
shen \赐我美貌吧````

太强悍了··说的我很心动

哈哈我十五个,哪个好用么?挺贵的说

回复 楼主 jy小懒 的帖子

羡慕

郁闷,一直不明白中国馆啲造型有什么含义不?没去看过,不过就外形看,觉得比哪都丑

昨天看报纸,说很多人假办伤残人士,走绿色通道进去参观
我朋友上月去世博,就说看到的伤残人士都很假,感觉是假办的
现在很多馆都关闭绿色通道了
想想真是太失礼了

很强大~我也要去啦

MM写的很好,先收藏了~~我打算10月份去世博
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

去世博真的很累啊,回来大家都瘫了~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 jy小懒 于 2010-6-7 20:12 发表
澳大利亚馆下面有卖哦~六十一个 还有很多婴儿护肤品~看上去都很有爱
真的啊~~
老公周末好像要去的
考虑让他给我带点回来~
超爱绵羊油的!
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

同学在澳大利亚,说好多东西打折,问我要不要他帮忙买一下
我在考虑这个绵羊油了,哈哈哈

回复 14楼 伽代子 的帖子

日本馆开的啊 排队的人也很多

51 123
发新话题