31 12
发新话题

[靓衣] 【夏日秀】+夏日乱炖+蔷薇爱国货

【夏日秀】+夏日乱炖+蔷薇爱国货

这篇帖子发得很慌乱,源于相机的罢工,快门组键需要更换了,所以只能用手机拍了一些,还有找了几张以前的照片,风格不统一,所以称为乱炖。而且以前照全身的照片真的不多,因为多数是自拍~~

这是大学时候的照片,哈哈,五只羊啊,第一张是全身,可以看出上衣、裤子和凉拖的大概,第二张重点是小背心,这个很舒服,很随意。
这个不太清楚,蔷薇来说一下,上身是粉色T恤,中间有一个大大的心,右上有蝴蝶结一枚,裙子是以前晒过的吊带公主裙~~蔷薇胖了哦,上衣不合适了
这个蛮清爽的,上衣是绿色小吊带,下面是红色边白裙子,很淑女~~
还是上面的吊带,可以看出蔷薇真的胖了哦,下身是牛仔七分裤~~
上面是5元的小吊带,裙子是阿依莲荷叶裙,上面的星星月亮亮片快被我弄没了~~

这个是上次晒的19元长裙,听大家的意见当抹胸裙来穿效果不错,整体一个人弄不来,只好给大家秀秀细节了。第二副是搭在里面的T恤。
上次有筒子说真脚秀,就发上来看看吧~~
     写的挺乱,大家见谅!
本帖最近评分记录
  • zj98990 金钱 +1 蔷薇的范儿好淑女哇... 2010-6-8 09:41
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 五元那T太帅了 2010-6-7 23:00
  • jophy 金钱 +2 5元T太赞啦 2010-6-7 21:48
  • gita 金钱 +3 :) 2010-6-7 21:35
我也没有什么独特,只是有一些小性格~~

稀饭小辫子蔷薇:)

5元的T配阿依莲的裙很好看

回复 沙发 gita 的帖子

G大来了,谢谢你的夸奖哦,会不会以后大家不叫我偷拍蔷薇,都叫我小辫子蔷薇了呢,呵呵~~我蛮喜欢那两件衣服的,呵呵

那个绿色小吊带不错,LZ的衣服偏甜美的多呀

我觉得那个五块的吊带不错耶
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

回复 地板 湮儿 的帖子

呵呵,眼光不错哦,MM,那是我最稀饭的一件了!!
我比较适合淑女风的衣服,最近在向熟女转型中~~

回复 5楼 卷卷 的帖子

呵呵,欢迎卷卷哦,我觉得五元是挺超值的,而且穿着很舒服,很喜欢穿呢~~

我稀饭背心的感觉,感觉好瘦啊

5元T实在是太赞啦   眼馋
我晕了

回复 8楼 贝贝0茹果 的帖子

我也喜欢,我喜欢露肩露手臂,嘻嘻~~

回复 9楼 jophy 的帖子

谢谢jophy 了,那是大一的冬天淘来的,嘻嘻,很好穿~~

还蛮喜欢淑女风的哦~~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

回复 12楼 Gabi 的帖子

呵呵,谢谢支持了哦~~

蔷薇气质很古典,非常适合淑女裙呀~~

灰常的淑女哈···

学生气息很重···
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

大家眼光都一样嘛
我也说五元那好看

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

小背心我有……几年前淘宝上9块多淘来的~~~哈哈
灰常对得起价钱呢
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

5元背心搭裙子好赞啊~

之前瘦瘦的那种范儿,真的好有型 美女,来,么一个~~
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

喜欢五元的小背心

回复 14楼 暖暖の 的帖子

呵呵,谢谢MM的支持和夸奖,么么~~

回复 15楼 小吖子 的帖子

呵呵,谢谢啦

回复 16楼 笨笨艹丶 的帖子

呵呵,是啊,这次是出奇的一致,谢谢 笨笨哦~·

回复 17楼 紫冰月 的帖子

恩,确实挺便宜的~~