37 12
发新话题

[就晒订单] 让我很惊喜的减肥套装

让我很惊喜的减肥套装

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-8ca7ee19ec0099be80efdf926ee3a5a1.jhtml
一开始的标题是让我半个月瘦12斤的减肥套装,怕有广告嫌疑,就换了,但是的的确确是这个重量,也可能是秤的原因     呵呵···

很开心和大家分享,不过好像挺多人不支持这种偏激的减肥方法,呵呵,没办法,我要漂亮啦··
慢慢减没那个信心,现在半个月了,经常见面的同学都说我瘦了很多,将近半个月了,起初的一些不良反应也差不都克服了,不过这些反应都是因人而异的啦·· 看到评价有些还蛮夸张的,我自己买的那一套是用另一个同学的账号买的,因为当时我的网银没钱了,两个同学看我的效果好,也让我帮她们买,才有这单的。我的还有半个月的量,希望腿可以再瘦一点,还有就是不要反弹啊···
店家态度也挺和气的,店里还有养生堂的VC VE好像价钱也不贵,我买的时候还是钻,帮同学买的时候就已经升皇冠了··

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 写的很仔细哦:) 2010-6-8 21:15
  • jophy 金钱 +1 感谢分享:) 2010-6-7 22:02

减肥的我还是比较慎重 不敢吃减肥药

mm把单子晒下吧,是哪个产品
我晕了

回复 沙发 jophy 的帖子

怎么晒单子?都是潜水,不太懂

哇哈哈   我知道了

能瘦腿和胳膊么?

刚开始有什么不良反应呀?楼楼快说说,我好好奇!

引用:
原帖由 sazi22 于 2010-6-7 22:57 发表
能瘦腿和胳膊么?
可以的   我是整体都瘦了
室友挺苗条的,她的裤子我也可以穿上了
欢呼雀跃

引用:
原帖由 冷儿 于 2010-6-7 23:00 发表
刚开始有什么不良反应呀?楼楼快说说,我好好奇!
刚开始的反应就是口干,巨口干,舌头感觉舌苔很重,水怎么喝都喝不够,食欲不是很好,躺床上的时候偶尔会心跳加速,然后拉肚子,确定是吃药引起的,因为中间有次要跑800,我吃了一星期,然后停了4天,那四天就没有拉肚子,接着吃照旧,不过现在适应之后就不会了,而且拉肚子也不是水泻啊,反复跑厕所的那种,就是比平时更稀一点,嘿嘿·· 因为没有食欲吃东西,所以体力有点不好,不过应该跟我经常大功率的运动有关系··  、
对我的副作用就这些吧··   现在这些副作用都不怎么有了

那停了的话会不会反弹和便秘啊?好多泻肚子的药停了会便秘的…你的舍友停药了吗?有反弹吗?

回复 8楼 拉布拉多 的帖子

这些副作用都是超恐怖的
现在天热  可能会引起脱水
看你这样说我知道这是啥成分了  左旋肉碱一系列的嘛
那还不如单纯地吃可可粉和左旋   比这便宜多了
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

少吃多动吧~我觉得减肥药的副作用还是很恐怖的
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

不喜欢减肥药   连带胸也瘦了没什么意思

回复 9楼 冷儿 的帖子

我一直就不怎么便秘,有的时候一天两次·· 呵呵,现在也没有拉肚子了,我还在吃,跟我一起买的同学吃了4天就没吃了,她是月经来的时候吃的,反应挺大,打算过段时间再吃。

回复 10楼 ℡張小妖° 的帖子

呵呵,也不太清楚,反正现在这些不良反应都没有了,吃完这个疗程我也不打算再吃了。通过运动把体重控制住吧··

回复 12楼 片影 的帖子

我就是对胸失望了,才打算减肥的,说胖的人胸都大,可是就没在我这体现出来,既然都是A了,那就减吧···

我怕吃了减肥药以后会反弹,比没减之前还胖
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

LL说的这个副作用有点怕……
减肥犹如戒毒,复吸一次就前功尽弃

回复 16楼 遗忘 的帖子

这个我也担心,停吃以后我会继续跟踪报道

我有吃过一种叫肥瘦不可的减肥药,刚开始半个月效果还不错的,没有什么副作用,只是不想吃荤食,闻到会反胃,腰围缩水好多呢。 只是后半个月就不知道怎么回事了,没反应了呢,胃口又好起来了,唉……

引用:
原帖由 纸鸢 于 2010-6-8 20:42 发表
我有吃过一种叫肥瘦不可的减肥药,刚开始半个月效果还不错的,没有什么副作用,只是不想吃荤食,闻到会反胃,腰围缩水好多呢。 只是后半个月就不知道怎么回事了,没反应了呢,胃口又好起来了,唉…… ...
这个是传说中的抗药性吗?

持续跟踪·
我也期待最后成果·
MM什么时候停药啊? 我想看看停药半个月后的效果再下手·

这种药对心脏有很大损害的。。。。
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

12斤诶
好羡慕啊
可是心跳加速没力气
很恐怖诶
纠结啊纠结

最近天天收到淘宝卖家消息,啥减肥套餐啥的,一月狂减20斤啥的。

最先置之不理,终于今天回复一条消息,“偶只想增肥。”
其实我体重在正常范围,

引用:
原帖由 白玉狐hohoho 于 2010-6-9 14:25 发表
12斤诶
好羡慕啊
可是心跳加速没力气
很恐怖诶
纠结啊纠结
怎么说呢,我觉得其实这个副作用是因人而异的,其实我认为不算大,因为我每个星期都有专业课,专业课的运动量是很大的,持续的时间也很长,在此期间,我也并没有坚持不下去的感觉,如果真的营养不良什么的,估计我早就晕倒了

37 12
发新话题