54 123
发新话题

[个人护理] 来晒两个南非带回来的东东吧。。。(图已经改好啦)

来晒两个南非带回来的东东吧。。。(图已经改好啦)

这两个DD是师傅放入老公上个礼拜去南非旅游带回来的DD
师傅老公是我们公司销售老总
舒服的挖
去了南非  迪拜  埃及   我就见师傅说这三个地方 应该还有其他国家地方吧
哎。。。迪拜是阿联酋的是亚洲国家  是世界上做奢侈的地方啊
南非么老总他带了颗钻石回来给他未来儿媳了 只要去做戒托了(其实我的想法是:如果有1克拉就把她当裸钻供着好了)
埃及说是超级热 西瓜差不多大小的 都是12埃币  不称斤两的  还带了狮身人面像啊 金字塔  胡夫啊  什么的照片回来
好了   我就听师傅呀了这么多  报告完毕  上图喽
还有还有一点点
南非很乱很乱
民间到处都是枪
说不和就开枪(有这么恐怖吗?)
为什么说这话呢
我说南非是钻石的盛产地,但是他们看是其他国家的人去买会不会拿假的钻石来骗旅行团
(反正回国了 大多数人都不可能再去了啊,假的也没折!)
我师傅就说了句,我们老总的刚刚上面我打的话。
利索的上图咯    第一个俺不确定是什么  第二个是  一罐芦荟胶

那个什么枣 我还没吃呢

正面啦

反面啦

本帖最近评分记录
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

怎么会这样的图??
我改改?

还是不行啊
达人来帮帮忙

图超级大~~
改改 缩小下
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

嚯! 这图比这果子还大!
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

好吃么好吃么好吃么
你们看  妖是多么馋嘴的一妖
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

为什么我觉得楼主的话这么难懂呢……
是不是因为我最近睡眠不足导致理解力出现问题了……
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

是沙特的,沙枣吧,很甜的

还有叫耶枣的。里面核附近有层白膜

图不是一般的大,超大
等我发财了,我要买20个联想手机钉在墙上,天天当靶子打,可恶

不明白啊

引用:
原帖由 半夏never 于 2010-6-8 10:42 发表
我也觉得难懂

介绍好奇怪,又是老公,又是师傅,又是老总到底是谁,图片的东东看不全

迪拜的奢侈早就知道。谁让人有钱了。

杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

引用:
原帖由 半夏never 于 2010-6-8 10:42 发表
应该是睡眠不足导致的吧
我说的我师傅老公就是我们公司的销售老总  后面我就称老总了
有什么不好懂的呢??
我不喜欢老公老公啊的说!
所以这里一共出现三个人
我,我师傅,我师傅的老公----本单位销售老总
就这么简单

只看到一个角,快改图,我好奇
我要做靓女!

LL说话比较简洁

第二个是什么呀?身体乳吗?很好奇呢。

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2010-6-8 11:32 发表
应该是睡眠不足导致的吧
我说的我师傅老公就是我们公司的销售老总  后面我就称老总了
有什么不好懂的呢??
我不喜欢老公老公啊的说!
所以这里一共出现三个人
我,我师傅,我师傅的老公----本单位销售老总
就这么简单 ...
原来如此啊,我还以为是师傅兼职老公呢,原谅我
一位内我家那位是哥哥兼任老公呵呵

MM说话好简洁呢。不知道那个枣好吃么

这个是什么啊 上钻石吧 我想看看钻石 呵呵

第二个芦荟胶我以前用过两只 很好用 感觉芦荟含量很高 痘痘真的能消下去 我男友经常长痘 用这个好了很多 就是贵了点

引用:
原帖由 king215 于 2010-6-8 12:10 发表
这个是什么啊 上钻石吧 我想看看钻石 呵呵
那是人家给未来儿媳的  不带来  我怎么拍照呢

第2张那个是身体乳还是防晒的呢?  挺大的一管子

引用:
原帖由 睡眠宝宝 于 2010-6-8 12:25 发表
第二个芦荟胶我以前用过两只 很好用 感觉芦荟含量很高 痘痘真的能消下去 我男友经常长痘 用这个好了很多 就是贵了点
恩 我师傅这个芦荟带了2支来  还有一个给另一个同事了  他正好胳膊上伤了好大一块  两天了也不结疤   给他第二天早上来上班就来和我们说 胳膊结疤了黄水止了

我本来想发的这个事情
又怕人家说外来的和尚好念经
所以就没说
既然您说了我就得瑟得瑟吧

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-6-8 12:33 发表
第2张那个是身体乳还是防晒的呢?  挺大的一管子
小媳妇  是芦荟胶啊

54 123
发新话题