64 123
发新话题

越热越性感!脱!脱!脱!妖和妖公的。。。

越热越性感!脱!脱!脱!妖和妖公的。。。

其实这是妖和妖公的变色情侣陶瓷杯,妖用男款妖公用女款。妖暗暗地想:这杯子上的爷们再脱多点儿就好了。。。Pia~

本帖最近评分记录
  • 微玮 金钱 +2 哈哈哈··· 2010-6-9 11:42
  • 爱丹丹 金钱 +3 杯子好玩,哈哈,妖的话更好玩 ... 2010-6-8 22:29
  • sophieking 金钱 +3 呵呵有创意哦.我也想要.色眯眯~~~ ... 2010-6-8 20:15
  • On1y 金钱 +3 超过瘾~ 我也想要 2010-6-8 15:34
  • zj98990 金钱 +2 妖姐.......................不要太色哦~嘎 ... 2010-6-8 15:32
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-6-8 15:10
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

这也太销魂了 一热就脱成这样了
我晕了

挡眼~~~~
秋意凉

这杯子好,我喜欢
如果JMS觉得自己不开心,看看我就会开心很多了。把我的不开心拿出来给大家开心下http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-62979-1-1.html

这这这……未满十八的某人飘走~~~~
本帖最近评分记录
  • kekeke 金钱 +1 装吧妞!! 2010-6-8 17:01
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

再脱多点那型男还有啥啊
偶觉得那个型男穿衬衣的样子蛮性感滴啊
伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。

蛮好玩~

那么有才
特郁闷!!特没钱!!

呵呵,情趣杯子
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

哇哇哇 ~~  好过瘾 哪买的呢 ?
我想要地址
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

哎哟?这个杯子很强大嘛~~~~想要一对~~~
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

妖在那里买的??

妖的帖子越来越限制级啦 哈哈
还挺好玩的呢 我喜欢肌肉男呀
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

回复 13楼 黑豆豆 的帖子

偶也喜欢他那个“王”字~~~
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

回复 12楼 KE乐 的帖子

亲爱滴   俺做了好店推荐~

哇!这么神奇的杯子! 瞅瞅去。。。。
除了诱惑,我什么都能抵挡。

这绝对是限制级哇~~~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

话说…原来还有这样的杯子。
忒销魂了。
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

哈哈,好邪恶的杯子~~
不过我喜欢,嘻嘻,我家大青蛙肯定也喜欢~~
我喜欢牛奶和糖,喜欢有蕾丝贝壳的雪白裙子,喜欢眼睛会笑的男孩,抬手为我指引星星的方向。

呵呵,太有创意哇,很有意思的情侣杯。
最可怕的生活不是今天不知道明天怎样,而是现在就看到了自己一生的全部,而且无法改变。

太有创意啦~~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

第三个性感背影,我正在用。。。。

哈哈,有趣的杯子,有创意
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

楼主好色捏………………
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

好销魂的杯子啊
太有创意了。
妖每次的东西出来都好震撼啊

64 123
发新话题