发新话题

[胡吹乱侃] 也说6.9事件

也说6.9事件

超级厌恶加鄙视那些哈韩的人,品味也太低了嘛,你要说你哈日呢,我勉强还可以理解的嘛,至少人家日本还是有一定的文化内涵和深度的,韩国有什么?抢我们的端午也就算了,拍了部大长今就说中医是他们的了,太不要脸了。。。

还有,至于棒粉们有没有委屈和冤枉,我不想去探讨也不关心,我也知道这么大的国家一些败类还是有的,一些不好的现象还是存在的,但是我更加知道每当国家和人民有危难的时候是谁挺身而出,不是sj不是那些棒粉们,而正是我们的子弟兵,我们最可爱的人

人啊,不能忘本,98年洪水的时候,是谁冒死在滚滚洪流中救人?5.12地震的时候又是谁昼夜不息的解救被困在钢筋混泥土下奄奄一息的生命?那年冬天大雪灾的时候又是谁奋斗在第一线抢险救灾?

吐口水,打骂我们的武警,确实让每一个有良知的人都愤怒,人家舍己为国,舍身救民,如此的高尚,你们居然为了一个小小的韩国sj肆意侮辱我们的子弟兵,这让他们多么的寒心啊,这就是他们爱戴的人民?下一次当危难再来的时候,有本事就让你们的sj来顶住吧。。。

废话,警察也是人,你们没素质的往人家脸上吐口水了,要是我早几大巴掌扇死你丫的了,你们没素质一巴掌扇人脸上,还不许人家正当防卫吗?说武警打人,我还是不太相信,正当防卫倒极有可能,也不看看人家叫武警,若真打了你们,你们还能在网上撒泼吗?

武警维护现场有错吗?那么多失去理智的失心疯一拥而上,若不是武警拼力维持着不知要踩死多少人!莫非要武警不管你们看着你们自相践踏?最好还人手一个相机拍照传互联网上去?若是我,势必这样对你们这群不知好歹的人。只是他们始终是人民的子弟兵,他们知道自己的使命所在,但是能不能不让别人出了力还寒了心?

能不能事后就一味的骂我们的子弟兵?你们就不能反思一下你们自己吗?
本帖最近评分记录
  • 冰铁女王 金钱 +2 今天最后的两分给你了,强烈nc要求向武警道歉 ... 2010-6-12 10:09
  • z43202402 金钱 +3 2010-6-9 22:11
  • Tatiana6 金钱 +2 2010-6-9 16:36
  • 小布娃娃 金钱 +2 2010-6-9 13:50
  • kekeke 金钱 +3 2010-6-9 09:09

我抵制韩国的,从不哈韩和哈日

回复 沙发 zhengdanhong 的帖子

哈哈,好儿童,奖励一朵小红花

不要跟那些NC生气了

厌恶棒子,为那些NC觉得丢脸。
那些棒粉喜欢韩国那些所谓的“偶像”,任何人都没理由反对,但是如果那些NC侮辱我们最可爱可敬的武警GG,那任何人都可以说他们的不是,和他们讲道理。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

回复 地板 流沙z 的帖子

呵呵,有道理,跟脑残生气降低自己的档次,呜

是啊,觉得很不能理解,为了那几个偶像不顾自己的国家民族脸面了,国家民族抵不过他们的偶像,那干嘛住在中国啊,直接去做韩国人得了

本来就是暴力机器,有什么大惊小怪的,某些哈日哈韩的小盆友就是不好好学习政治常识,唉,懒得和他们说。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

他们太偏执了,愿意寄希望于那些虚幻的,用自己的想象构成的东西

现在棒子们都把赚钱目标全转移到我们中国了
抵制他
回他的棒子国去

顶一下,无语了
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

现在有些人就是爱借互联网炒作,好像警察同志就该打不还手骂不还口似的,什么事情都是双方面的,难道你长得像花所以他们要打你?楼主不要理会这些人,气着自己上火会长豆豆的。
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

有些事光我们知道也没用啊。

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 12楼 潦草5月 的帖子

哈哈,有道理,不长痘痘才是王道

不喜欢韩国,也不喜欢日本
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

嗨,追星不是错,但是打人就不厚道了
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

为啥子某些人追星能得NC症的?
求医科高人指点

发新话题