发新话题

[晒货分享] 目前先预告霞飞蝶之恋整套,霞飞果萃润唇膏整套

目前先预告霞飞蝶之恋整套,霞飞果萃润唇膏整套

恩,晒货预告,今天全都拍下来了,等到了一起晒晒,哇咔咔,最近我很邪恶,那个蝶之恋的香水俺是参加团购秒杀的,详见网购版布兰的帖子6月8日秒杀播报,俺秒到了四个,然后他们家正好香水搞买一送三(买香水送香水,睫毛膏小样和刘海贴,所以俺就集齐了一套。。。)

蝶之恋香水1-6号,加上运费总价22.4,赠品还有一个睫毛膏小样和一个电话绳发圈(偷着乐)相当感谢分享秒杀播报消息的布兰,布兰你实在是太可爱了,么么~~~~~

霞飞的润唇膏,产品大全里写过一个橙子口味的,很喜欢,所以决定把所有口味的都收集齐,恩,所以就下手了,等着收货晒照片,嘿嘿

ciao~意大利语,意为您好或再见,发音类似“乔”,所以我叫乔

呵呵,蝶之恋我也买全了

我也是额…
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

为什么我什么都不知道??

真便宜,才22.4
如果JMS觉得自己不开心,看看我就会开心很多了。把我的不开心拿出来给大家开心下http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-62979-1-1.html

好便宜啊,加上运费才22.4,MM短我个地址吧。话说看了别的MM 的帖子,蝶之恋我只草126这三个色号

怎么这么便宜啊 我觉得2号最好闻  能把地址短给我吗 谢谢啊

蝶之恋 我去年买的,当毕业礼物送朋友了

蝶之恋的香味好闻么?

我秒了7支~

回复 10楼 小凤 的帖子

原来那个7支的就是你啊!!!下手真快
ciao~意大利语,意为您好或再见,发音类似“乔”,所以我叫乔

期待晒啊~~~
拒吃猫狗,反对虐杀,从我做起,请善待人类的朋友!

引用:
原帖由 小凤 于 2010-6-9 12:28 发表
我秒了7支~
秒了7支的是你哇。。。强大。。我秒了后才知道,,原来可以秒多支。。后悔啊

说了的啊,不限号,不限量。可怜的布兰

谁秒的7只呀
我以为我很快了,你比我还快

PS 蝴蝶在群里多次嚷嚷 可以秒多支哎~

引用:
原帖由 anny_lv 于 2010-6-9 15:36 发表
谁秒的7只呀
我以为我很快了,你比我还快

PS 蝴蝶在群里多次嚷嚷 可以秒多支哎~
伦家一开始没在咩。。。哭~~~~~~

太强大啦

哪家店啊

引用:
原帖由 ciao 于 2010-6-9 12:47 发表
原来那个7支的就是你啊!!!下手真快
哈哈~

59分的时候我就在狂刷新了!我差点要秒10支了。

引用:
原帖由 布兰 于 2010-6-9 15:20 发表

秒了7支的是你哇。。。强大。。我秒了后才知道,,原来可以秒多支。。后悔啊
哈哈~还是得谢谢布兰姐的秒杀播报~

我事先问了店主有没限量的嘛~结果她说没有!

发新话题