发新话题

[靓衣] 夏日秀+呃……娇羞一晒+kekeke

MM长的好像我朋友哇

MM的衣服颜色好鲜艳,呵呵,年轻真好

MM很漂亮滴说,我们坛子的美女真的是好多啊

OH 肚子- -姑娘,求交往
愿臣有生之年,得见君临天下

女娃还是都喜欢裙子哇。
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

ke娃娃你长得好眼熟……
本帖最近评分记录
  • kekeke 金钱 +1 …………俺大众脸…… 2010-6-9 18:21
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

lz第一件美邦的半袖我也有一件,不过我把前面的蝴蝶结给拆掉了.......

自我感觉拆后比较有感觉

那颗红果果我也有一颗哦~~
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

你的照片很可爱啊~~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

我喜欢那件红色的挂脖吊带。。。真好看啊。
心底执着的信念为你存在

你丫非得等我不在的时候发贴子是吧!
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

占个位置

有分了马上来加。。。。。

哈哈
我记得你头像了
我说印象里怎么有你的头像。

又温习了下

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

身材真不错呀,我来捧场
本帖最近评分记录
  • kekeke 金钱 +1 谢谢雪儿JJ !!么么 2010-6-9 18:23
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我就在想说最后一张是是什么时候见过、、、呵呵呵
现在夏天都习惯穿短裤了、、、

好有特点的凉鞋哈

引用:
原帖由 于小攸 于 2010-6-9 14:31 发表
你丫非得等我不在的时候发贴子是吧!
555555555555老婆,俺错鸟……
实在是只有早上那会儿有空……
俺下次一定一定先打报告申请,经老婆同意再发帖!!
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-6-9 14:35 发表
占个位置

有分了马上来加。。。。。

哈哈
我记得你头像了
我说印象里怎么有你的头像。

又温习了下
嗯……原来还是有那么多人记得滴!!

引用:
原帖由 乱世妖 于 2010-6-9 11:01 发表
OH 肚子- -姑娘,求交往
伦家…………心里有人鸟…………
官人自重……

万一不能,俺…………俺就从了

我记得这个头像!!!
不过好久没看见了
以为你不来了呢

引用:
原帖由 kekeke 于 2010-6-9 18:24 发表

伦家…………心里有人鸟…………
官人自重……

万一不能,俺…………俺就从了
传说中滴欲迎还拒咩?
本帖最近评分记录
  • kekeke 金钱 +1 讨厌啦,不要说粗来么!! 2010-6-9 18:38
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

回复 44楼 国货娃娃。 的帖子

呃……俺一直都在……只是头像换掉了,嘻嘻

那张做头像的照片我记得,
因为很像我一同学
我是淘宝VIP啊,我可以帮忙拍

回复 47楼 江水一溪 的帖子

俺已经…………像粉多筒子的同学了…………
难道俺们其实是初中同学??

蓝色的挂脖连衣裙好漂亮、很显身材

娇小可爱的keke,都快忘记你以前的头像了。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

发新话题