52 123
发新话题

[晒货分享] 南京的MM注意,芭蕾、立志美丽的三八节大促开始了

南京的MM注意,芭蕾、立志美丽的三八节大促开始了

这周去南京,正巧赶上一年一度的芭蕾、立志美丽三八节大促,五折起。这两个是南京的地产名牌,每年38节都搞这种活动。
我买到了长草很久的外销版芭蕾的东东。立志美丽的橄榄油保湿滋润露我以前用过,挺不错的。宝宝金水的这个产品既能当洗发水,又能当沐浴露,适合懒人。
太罪恶了,又买那么多。就以一年一度为借口吧

本帖最近评分记录
  • 霍行云 金钱 +1 oason 实在太好奇 您的职业是啥了 ... 2010-1-6 14:08
  • 小蜗 金钱 +2 期待心得~~ 2009-3-3 15:16
  • 月长石手链 金钱 +2 感谢分享 2009-3-2 08:12
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

囤货之王

好羡慕

第三瓶银色盖子是芭蕾什么东西啊噢神
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

完了。。。我又开始长草了

对外销版芭蕾的东东长草

芭蕾的珍珠蜜怎么样?现在成了珍珠控了都。

以打折之名行囤货之实,哈哈,话说昨天我也忍不住买了瓶面霜,暗下决心:一年之内不会再买面霜了,这是最后一瓶

O神,外销版的芭蕾与内销的有何区别呀?

我也想买芭蕾外销版的。

gg,你的东西又多了啊~~~真能囤!!!

有风吹来,我迎风微笑~~~

那我比你更罪恶

楼主把芭蕾的那几个东东的原价和促销价报报吧,网上搜不到原价,搞不清那些淘宝店铺给出的价格是个什么标准
还有外销的珍珠膏30克和32克你在买时看到是几多钱的?别的东西能记得的也说说哈,多谢!

在哪里进行促销?!在哪里进行促销?!这个星期我就回南京,我也要去买!神啊,告诉我吧

我在南京我在南京!!趁我还没走,快告诉我哪买的!!!

新百、中央都有

外销的珍珠乳液、水都是42,淘宝貌似最便宜的是60

还有天鹅湖保湿霜貌似也是42,淘宝也是60

外销珍珠膏30g好像是28,记不清了

一句话,反正比淘宝便宜,而且日期相当新鲜

我要去南京我要去南京啦

超市没有在促销?新百、中央那边人爆多 没办法喜欢人口密集的地方。。。。

超市貌似没有吧,反正我昨天在沃尔玛没看到

商场里很多人买

有南京的朋友可以帮忙代购吗?
另,谁来简单介绍下,芭蕾外销的几种东西,都适合什么皮质,夏天能用不,控油不?
谢谢了

外销的这几款看到我心痒痒
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

O叔~是囤王~
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

好羡慕呀

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-3-2 08:05 发表
第三瓶银色盖子是芭蕾什么东西啊噢神
是芭蕾的化妆水,珍珠营养的那款水这次没见到
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

回复 23楼 oason 的帖子

长得好像香水哦

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-3-2 09:24 发表
以打折之名行囤货之实,哈哈,话说昨天我也忍不住买了瓶面霜,暗下决心:一年之内不会再买面霜了,这是最后一瓶

O神,外销版的芭蕾与内销的有何区别呀? ...
外销版珍珠成分含量高

52 123
发新话题