50 12
发新话题

[晒货分享] 跟风败货,跟风晒货~没错 咱是纯俗人~

最近海啸杀到我这边来 ,哎搞得我没心情去外面购物,开支要大大减少,看到网上购物确实是便宜多了。但也不知道那家网上购物店信誉好,怕麻烦不想用淘宝哎 ···请问有没有可值得信赖的网址发一个给我呀。(*^__^*) 嘻嘻……,楼主你的品种蛮齐全的看到我直流口水

东西都好全啊,写得也好详细!
怎么大家说油的东西我用着都没觉得呢,是不是我皮肤太干了?!
What is in a name? That which we call a rose by any other name would smell as sweet.

那个上海甘油真的不错,连我这油皮也觉得舒服!

那个上海的甘油保湿露,真的是很好,我买的绿瓶芦荟的~自从买了它,凤凰甘油就被我列为卸妆一类的了,吼吼……

有点草美康滴小米草水了
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

引用:
原帖由 得意柔儿 于 2009-3-2 20:14 发表
最近海啸杀到我这边来 ,哎搞得我没心情去外面购物,开支要大大减少,看到网上购物确实是便宜多了。但也不知道那家网上购物店信誉好,怕麻烦不想用淘宝哎 ···请问有没有可值得信 ...
海啸吗?这么可怕?MM是哪里人啊?我喜欢的店铺一般都是北京的,邮费是不是要贵了发到你们那?

引用:
原帖由 RACHELW 于 2009-3-2 18:19 发表
奇怪了
我的皮肤本来就比较油.用雪肌精的乳液我不觉得油啊.还觉得满好吸收的
你那款应该和我的不一样,我这个盖子是金色边 你用的那款应该是银色边的,银色边的乳液不是很油,金边的比银边的要浓~

莎卡特蜜桃偶也有,败的是小袋子滴,因为以前米用过浴盐,味道超级赞,嘿嘿
请问LZ,这个是洗澡最后的时候用吗?要用力搓吗?

引用:
原帖由 小蜗 于 2009-3-3 11:20 发表
莎卡特蜜桃偶也有,败的是小袋子滴,因为以前米用过浴盐,味道超级赞,嘿嘿
请问LZ,这个是洗澡最后的时候用吗?要用力搓吗?
恩 我反正是最后用,别太使劲 力道要合适 不然皮肤会很疼的~按摩按摩就行了~

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-3-2 19:22 发表
回复楼主:你提到的那个百家爆拆灵,我买了一瓶。味道嘛,不咋的,有的肥皂水的气味,我是用来抹身上,吸收还好,但我觉得不够润,天气很冷的时候,我抹了甘油再用这个,小腿还是会起皮,但后来我发现个比它还润的DD,就是奇力康尿素霜,真的好 ...
我也在找你说的尿素霜,但是我在我们家这个药店问了米有啊。。。哎 我就是腿超级爱起皮,皮肤爆干燥。。

宫灯。。。偶也要去败一套宫灯

额、、、宫灯那个面膜不好用吗?偶好长草呢,想买来补水用的。

咋LZ觉得黏了吧唧的呢

引用:
原帖由 书香门鱼 于 2009-3-3 21:22 发表
额、、、宫灯那个面膜不好用吗?偶好长草呢,想买来补水用的。

咋LZ觉得黏了吧唧的呢
我觉得有点小黏呢~呵呵 不过还好,你可以买来试试 反正也不贵

你头像中的俩人偶也超级喜欢呢~~HSM3你看了吗?完美结局啊~~他俩真的太配了~

回复 35楼 姿姿点心铺 的帖子

LZ再去其他的药店看一下吧,实在没有,那就只能上TB了,那上面绝对有!!而且比我在药店里买的要便宜一些,但算上邮费的来话就~~~

我们是国货达人。

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-3-4 19:38 发表
LZ再去其他的药店看一下吧,实在没有,那就只能上TB了,那上面绝对有!!而且比我在药店里买的要便宜一些,但算上邮费的来话就~~~
是啊,我就是觉得算上邮费不合适才没在TB上买的,因为东西太多,要是再买一堆就真疯了,可是买一个邮费又不划算。。。

上次我的货没有到,现在我的货到了,里面其中包括田园的玫瑰纯露,刚开始头第一次用是不习惯,但补水效果真的跟网上众多MM说好得不得了 。现在我每天晚上都用它来做面膜呵呵~~~我想多用一段时间,看看自己的肤质就知道了

楼主的宫灯系列好全啊!!~~恩~~心得很值得借鉴~~

和mm的风格非常接近,一定要顶一下

LZ的宫灯好多哦,极度长草中。逛都现在也没看到有的买。刚刚从浦建路的易初莲花回来。是看到了蜂花香皂。立马买了

我对宫灯长草啊~~~~

楼主说的没错啊,那个美加净银耳珍珠霜,我用了是大油啊。。。。败了瓶回家都积灰了。。。。。。。。。。。偶是混合皮地。。。。

很详细,很全,多谢LZ分享~~

LZ真是辛苦了啊,

美加净银耳珍珠霜,我也是买的袋装。我是严重干皮的。。。觉得用这个很油,而且香味太重了。抹了一次就不敢抹了。。。

50 12
发新话题