发新话题

[晒货分享] 【皇~】六一礼物&第一次败皂(6.10更新安静皂)

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-6-10 01:08 PM 发表
昨晚只记得中奖后回答大家的问题,来琳琅的时候,刚好断网,看着皇仔的贴子却已经不能打开看了,我心如刀割~~今天终于看到了。好多皂啊,我也要开始研究皂皂去! ...
扑倒~~~~~~~~~~~~~迟些我再下手给你带皂宝吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 半夏never 于 2010-6-10 03:55 PM 发表
我从来没有压抑过……只是……这两个月爆发得太多了,就是懒得晒~
再爆发的话都么有钱买机票回广东了……
那。。。还是蛋腚吧~~~
你回不了家的话,就用传送门吧

引用:
原帖由 Donna 于 2010-6-10 04:35 PM 发表

为什么又回来了就是胡汉三????????

原来我的无知
牛啊,当初我也是BD才知道呀~~~

歪一下楼~~
     1974年拍摄的有名电影《闪闪的红星》中的一个人物,名叫胡汉三。是这部“反恶”电影中一个反面人物--凶恶的大地主。当时,人们激烈反对他搜刮民脂民膏。他一再沦落,但“坏人活的长”,他总是一再恢复地位,并喊道:“我胡汉三又回来了!”

胡汉三是一个恶霸地主,后来农民运动的时候给镇压了,仓皇出逃。但是在农民运动走入低谷时,胡汉三当上了还乡团团长,镇压农民运动。在回来的时候,得意的叫嚣:“我胡汉三又回来了”。后来由于看这部电影的人多,  “胡汉三又回来了”这句话便流行了起来。大家用它形容某人又恢复了什么或回来了,多含贬义。

到现在还记得闪闪的红星里面的潘冬子。。。
小时候很喜欢看啊。。。。

引用:
原帖由 风黎儿 于 2010-6-10 10:19 PM 发表
到现在还记得闪闪的红星里面的潘冬子。。。
小时候很喜欢看啊。。。。
风啊~~HLL滴歪楼了,哈哈~~~~~~~~~~~
我只能说,要是潘冬子在现在,实在是萌翻了。比那些什么著还爷儿们吧

哈哈,体现出年龄的差异了吧,70~80后的可能才知道这句经典话语吧

膏的颜色看着不错~
ZZ的颜色也不错~~
PS:我昨天刚留言,还是在AJ提醒下才留言的OTL
天晓得原来真有掌柜是看留言发货的呀~~
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 snowyan 于 2010-6-11 08:32 发表
哈哈,体现出年龄的差异了吧,70~80后的可能才知道这句经典话语吧
老一辈的也爱说这句话~~

陛下你的皂皂就到手了啊~~~~ 我的才发 8过我也有绮罗拉 娃哈哈啊娃哈哈
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-11 01:17 PM 发表
膏的颜色看着不错~
ZZ的颜色也不错~~
是啊,我不是跟你说要留言么?怪不得找不到你。
紫草如意很好闻啊,好油+好精油的味呀~~~
绮罗不太好闻,你收到就知道了。
膏也很好闻,一看就知道用料好。不愧是要秒杀的皂师啊。。。
小样被朋友抢了,作为借用她支付宝的犒劳TTATT还想着给熊

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-11 04:57 PM 发表
陛下你的皂皂就到手了啊~~~~ 我的才发 8过我也有绮罗拉 娃哈哈啊娃哈哈
那个。。。收到要有心理准备。皂皂比较小。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-11 13:17 发表
膏的颜色看着不错~
ZZ的颜色也不错~~
呵呵,静比较特别

引用:
原帖由 女皇 于 2010-6-11 18:07 发表

那个。。。收到要有心理准备。皂皂比较小。
诶,是么?
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

那个,你们都有安静的皂。。。
为什么不选周末上新。。。。
我要去买WP和WZ的。。。。

回复 31楼 女皇 的帖子

允许我这么叫吧,很想念我们寝室的那个皇上哎

现在琳琅里有另一个皇上,我开心啊
本帖最近评分记录
  • 女皇 金钱 +1 O(∩_∩)O哈哈~那我就是德田在琳琅的皇上吧 ... 2010-6-13 21:55
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

我也想要静家的皂了
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-12 06:26 PM 发表
我也想要静家的皂了
要等到12月了。我也怨念不够别人秒的快啊!!!!【捶地】

CC和安静家的皂皂都很有爱= w =
小生被你诱惑到了-----金盏花膏T皿T
只买了紫草膏真是失策啊啊啊!!(乃个贪心滴伦
等乃汇报洗感(拍肩

还有CC那单看多少次还是觉得那么搞笑啊哈哈哈两块中的一半是你的哈哈哈哈(这算是幸灾乐祸吗(揍!

皮埃斯:熊仔送の六一礼物
小生鸡肚了=皿=
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-6-13 11:39 PM 发表
CC和安静家的皂皂都很有爱= w =
小生被你诱惑到了-----金盏花膏T皿T
只买了紫草膏真是失策啊啊啊!!(乃个贪心滴伦
等乃汇报洗感(拍肩

还有CC那单看多少次还是觉得那么搞笑啊哈哈哈两块中的一半是你的哈哈哈哈(这算是幸灾 ...
金盏花膏,等下次吧,我有一瓶给了熊,另外两瓶是朋友的,爱莫能助啊~~~(望天~
下次记得无论什么都要拿下啊,不然后悔啊~~~
我还不舍得用安静的,等囤到年底吧。其实我就一块紫草如意和一小块绮罗。其它都是和朋友拼单的。

CC那单,很有喜感吧~~好吧,能给你带来欢乐就好了~~~

回复 69楼 女皇 的帖子

小生自己买就好了= w =  
记着了!!绝对拿下!!!特别是皂家的(握拳
乃一直都是拼单=口=
安静的确实不敢用啊啊包装太有爱了拆都不舍得拆=皿=

乃不要那么伟大,小生怕忍不住爱上乃!
(喂不要破廉耻破到坛子上啊(揍!
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

6.14皇皇给的J家皂(和膏~)

昨天收到了皇皇的第二单六一礼物~(@^_^@)~
其中有传说中的J家皂和膏~
这两个小东西就是膏了嘿嘿~一个是金盏花膏~
还有一个是紫草膏~
话说标签上的姑娘真可爱呀~~~

二膏的颜色很正~一看就是下了好料~~~
金盏花膏的气味跟我之前喝的花茶是一个味道嗷嗷~~擦着有一点清凉感~
紫草膏大概没有添加精油~就是浓浓的中药味道喵喵~~~

绮罗ZZ~~~
采用的全是有机油脂~~无香,有独特的、难以描述的油脂气味~~~

这个小DD是第一单中的小玩意儿~~
真是口耐呀(>^ω^<)喵~~

再来一张= w =

PS:我记得这个形象该是TOSHIBA小本的吉祥物吧O(∩_∩)O哈哈~

本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 乃们两有JQ!!! 2010-6-18 23:42
  • 女皇 金钱 +2 最后两分~~给爱熊 2010-6-14 13:12

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-6-13 23:52 发表
乃一直都是拼单=口=

(喂不要破廉耻破到坛子上啊(揍! ...
乃不要那么伟大,小生怕忍不住爱上乃...
记得以前,陵少也对仲少说过同样的话。。。(远目=  = )
话说我虽然萌RS但我也萌2R的说(剔牙~~)←我果然无JC
PS:我不是故意歪楼的T w T

本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 当时的小生还米变腐=3= 2010-6-18 23:43
  • 女皇 金钱 +1 2R?我比较喜欢K呢 2010-6-14 23:00

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-6-13 11:52 PM 发表
乃一直都是拼单=口=

(喂不要破廉耻破到坛子上啊(揍! ...
自从放假回家信用卡被停了就一直无耻地用朋友的支付宝还不断给她“洗脑”强迫她和我拼单(分摊邮费),不过得答应她邪恶的要求,小样归她的。好吧,她现在是皂粉了。我任务完成了。

要不要我邪恶的手帮你拆包装呀?

“不去计算代价,爱了就爱了。。。”

回复 71楼 lingbear 的帖子

爱熊,伦家还在享受你的小巫紫草膏呢。。。大爱!

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-14 10:49 AM 发表

乃不要那么伟大,小生怕忍不住爱上乃...
记得以前,陵少也对仲少说过同样的话。。。(远目=  = )
话说我虽然萌RS但我也萌2R的说(剔牙~~)←我果然无JC
PS:我不是故意歪楼的T w T ...
好吧~~~我乐意让我们家爱熊仔歪楼~~~

皮埃斯:你颈椎痛就要戒网啦【呃,貌似我也是啊,逃~~~】

发新话题