28 12
发新话题

[靓衣] 暗香弥漫

暗香弥漫

很喜欢在外贸店里 淘衣服 有些不入流 但是总能淘到我喜欢的衣服和小饰品 我喜欢收藏衣服 衣帽间里有很多

没有开封的衣服 只是因为喜欢 午夜的时候 我喜欢穿上漂亮的它们 在屋子里转圈圈 感觉挺傻的 喜欢在衣服上喷

喜欢的香水 国货的非国货的 屋子里暗香弥漫 最近信手拈来一些漂亮的BRA

这个很像我人生第一个BRA 小小的 妈妈给买的 只不过那个下围都是纯棉粉蕾丝 肩带上是刺绣的花朵 都是手

工缝上去的  这个是38C 杯子小点儿 哪儿都正好 只能收藏了 这个我喷的是 Ferre rose princesse 甜甜的玫瑰花的

诱惑

红色的BRA 从未买过 这是第一次 那天它就像伊甸园里那个知善恶树所结的果一样诱惑我 拿到手里死死

的不放开 这款样子到做工手感都很不错 在阳光下妖冶在风中摇曳 这款喷的是YSL opium 不知道为什么喷这款

可能好久未开封 它需要更新鲜的空气

越来越喜欢香艳的BRA  不知道为什么 是这些香艳的色彩让我迷了双眼 这款喷的是ED Hardy love kills slowly

也许是名字的诱惑 粉色骷髅

手机的效果不是很好 这款有三种颜色 三款实物图不论哪儿个颜色 都很香艳  

我最喜欢蓝色其次是黄的最后是白色的  只是不想后悔 所以一次购入三个颜色

这三个都没有肩带 黄的我是自己配的 粉的和蓝的 店主下次上货给我各留一对 觉得配的还可以

这三款内衣我喷的香水是:

蓝色的:轻云香水 总让我想起那部片子 漫步云端

黄色的:Flower by kenzo  喜欢舒淇 总觉得黄色特别适合她

白色的:lolita Lempicka   感觉有点装嫩

这是我最近淘的内衣 款式很单一 但是质量手感上身的舒服程度很好

注:我购入的外贸内衣 都是统一价 15元每件 由于价廉物美 所以我淘了N多这个bra 均让朋友同事抢走 所以 漂亮的样子没有太多 多亏他们手下留情 给我留了这几个 购于实体外贸店 不是网店

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 :)美妙的bra 2010-6-9 21:39
  • julianna1030 金钱 +3 mm真人show:) 2010-6-9 21:30
  • 摩卡玛奇朵 金钱 +3 BRA 很漂亮 2010-6-9 19:29

靠着沙发看bra
话说我喜欢三款中的黄色Bra

哇…………好美的说……
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

mm这么有浪漫情调
走在匆忙的城市,努力奋斗的日子,感觉自己并不属于这里……

LZ的胸好大呀。
38C还小?那我都没胸了。。
羡慕。。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

好漂亮的bra楼楼在哪淘的啊
试题还是网店呢

哇塞,享受啊,,,
啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

引用:
原帖由 摩卡玛奇朵 于 2010-6-9 19:29 发表
靠着沙发看bra
话说我喜欢三款中的黄色Bra
黄的是越看越漂亮!

引用:
原帖由 kekeke 于 2010-6-9 19:39 发表
哇…………好美的说……
谢谢!!!。

引用:
原帖由 gldcandy 于 2010-6-9 19:39 发表
mm这么有浪漫情调
看到漂亮的一定要不放过!

引用:
原帖由 pdsfelover 于 2010-6-9 20:23 发表
好漂亮的bra楼楼在哪淘的啊
试题还是网店呢
是小店!不是网店!

引用:
原帖由 多多wy 于 2010-6-9 19:44 发表
LZ的胸好大呀。
38C还小?那我都没胸了。。
羡慕。。。
38c 是这个BRA的号码 可是我朋友说 这个衣服只有75B 我也不知道怎么算的这个码 所以我打算收藏起来

我喜欢桃红色T T 好喜欢好喜欢!!!!!!!!
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

真的真的好香艳··
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

我也喜欢逛这种外贸店,可惜不是在山东

引用:
原帖由 小吖子 于 2010-6-9 22:09 发表  真的真的好香艳··
呵呵谢谢

引用:
原帖由 貓の佴~ 于 2010-6-9 21:34 发表 我喜欢桃红色T T 好喜欢好喜欢!!!!!!!!
我也是很香艳。

最后蓝色的那个好喜欢啊
我晕了

15元。。。。。。。我有点怕怕的,呃~~~~

都很美貌的。  我也是超喜欢买内衣的。  很多都藏着,纯欣赏,哈哈。
♡ 片言刻語,隻字不離情。♡

我妈妈都没给我买过Bra

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

午夜的时候 我喜欢穿上漂亮的它们 在屋子里转圈圈
这句话好诡异……

引用:
原帖由 jojoitakki 于 2010-6-10 09:05 发表
15元。。。。。。。我有点怕怕的,呃~~~~
怕什么?

引用:
原帖由 兜兜有糖。 于 2010-6-10 09:16 发表
都很美貌的。  我也是超喜欢买内衣的。  很多都藏着,纯欣赏,哈哈。
握爪

引用:
原帖由 甜蜜蜜 于 2010-6-10 09:59 发表
午夜的时候 我喜欢穿上漂亮的它们 在屋子里转圈圈
这句话好诡异……
11-12点吧 那个时候比较清静 还比较凉快

28 12
发新话题