发新话题

[胡吹乱侃] 【熊~】我把皇皇给卖了XXD

【熊~】我把皇皇给卖了XXD

皇皇看到就懂了捏哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

作者啊
能卖多少啊
我也想赚外快了
我一路向北^^^^

这是沙发君和板凳君的回复XD

沙发

板凳

哈哈地板君的发言~~

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2010-6-9 21:50 发表
作者啊
能卖多少啊
我也想赚外快了
这个没有钱拿的,是纯精神上的交流~~

你这个家伙~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 女皇 于 2010-6-9 22:15 发表
你这个家伙~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

除了诱惑,我什么都能抵挡。

好吧~~~私人特级助理,授权与你,我就交托予你了。你要负责~~~~

我一定会对皇皇负责的

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-9 10:29 PM 发表

我一定会对皇皇负责的
好吧~~你去睡香香吧~好孩子

哈哈
就是嘛
可怜的皇皇被精神了。

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-6-10 09:37 发表

哈哈
就是嘛
可怜的皇皇被精神了。
笨笨好漂亮~\(≧▽≦)/~啦啦啦

新增回复(>^ω^<)喵~

========================================

========================================

=======================================

=======================================

回复 14楼 lingbear 的帖子

麻烦助理转告:
一开始不是情诗,后面会有交代呢

引用:
原帖由 女皇 于 2010-6-10 22:19 发表
麻烦助理转告:
一开始不是情诗,后面会有交代呢
收到!!~~~嘿嘿~~~
于是有人催文鸟皇皇快填坑吧么么~~~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-10 10:21 PM 发表

收到!!~~~嘿嘿~~~
于是有人催文鸟皇皇快填坑吧么么~~~
乃有没有更新了我改的?

呃。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

逃。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。88皇皇某熊要去睡香香鸟。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

某皇杯催了TTATT

某皇的笔记本不知怎么了,开机开不了,屏幕很多雪花。还一直停留在这个画面。。。好想哭,里面有很多重要资料和回忆呀。

看来不能更新了。。。。泪奔~~o(>_<)o ~~

皇皇和熊熊是在琳琅上认识の么?

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-6-19 11:30 PM 发表
皇皇和熊熊是在琳琅上认识の么?
很认真的回答,是的呀~

我要看要看 哇哈哈哈哈
我要换新本本
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

发新话题