36 12
发新话题

[晒货分享] 实在忍不住啦,临睡前晒货~~(纯晒)

实在忍不住啦,临睡前晒货~~(纯晒)

本来想等用完一个周期(一份产品)再晒货加心得了,可是,可是,今天小样到货了,看着可爱的小瓶瓶们,实在忍不住啦,把手头的东西排好照个相留念,嘻~~~       因此,有图无心得罗,各位轻拍哦

这就是让我忍不住的起因,我的国货第一单就是相宜,在官方淘宝旗舰店买的,前几天无意发现在搞活动,正巧之前有第一单买的里面用着喜欢的红石榴,所以…………    还有几个在路上,不等啦,哈哈

这个是目前大部分存货,照完发现忘了把迷奇的面膜拿出来    还有一个黄胖子在浴室,懒得拿了
本帖最近评分记录
  • lolyan 金钱 +2 相宜很壮观 2010-6-10 17:52
  • mi小米阿米 金钱 +1 感谢分享:) 2010-6-10 08:32

嘿,自己坐沙发

那是红石榴洁面乳还是面膜?

红石榴的效果真的好吗?

相宜控吗??
偷我电脑的贼 不得好死 。

壮观的来。
天干物燥。小心火烛。

看着很可爱~~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

小样真可爱。。。
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

好多小样呀~

东西不少呢。
如果JMS觉得自己不开心,看看我就会开心很多了。把我的不开心拿出来给大家开心下http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-62979-1-1.html

想看红石榴的心得!!

那些相宜的小样看上去真不错呀。。。
这话可能讲的过了,但我确实这样想,脸烂了,心热着。

相宜的小样啊

红石榴适合25+ 的用

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

昨天想败那个红石榴,忍住了

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-6-10 00:37 发表
那是红石榴洁面乳还是面膜?
是面膜,打算今晚试用一下。

那个天地人是什么啊

引用:
原帖由 lolita726 于 2010-6-10 00:58 发表
红石榴的效果真的好吗?
目前我只能客观地说有一点效果,因为我之前很懒,经常不做护肤(清水洗脸,然后什么也不搽),偶尔感觉皮肤太差了,才抹点乳液什么的,所以现在出效果也不能说是因为它才出,估计是其它什么的也能出效果,嘿嘿

引用:
原帖由 momo_0921 于 2010-6-10 07:51 发表
相宜控吗??
不是啦,我只是觉得相宜的小样做得挺好看的(PS:偶不喜欢袋装的),加上店里有活动,so贪便宜的女人就……

回复 7楼/8楼/2楼 的帖子

呵呵,我也是觉得可爱才下手的,对可爱的东西无免疫力呢

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-6-10 09:55 发表
相宜的小样啊

红石榴适合25+ 的用
本人30+了

回复 9楼/10楼 的帖子

跟坛子里的很多人比还是小巫见大巫啦

引用:
原帖由 楚晓晓 于 2010-6-10 09:57 发表
昨天想败那个红石榴,忍住了
呵呵,觉得是用过了好再败比较好,不然用着不合适就浪费了,虽说国货不算太贵,但浪费总是不好滴

引用:
原帖由 jclchen 于 2010-6-10 10:00 发表
那个天地人是什么啊
是面霜,觉得在空调环境下的话挺好,如果没有空调环境觉得有点厚,我现在是晚上用

红石榴睡眠面膜不是一般的油啊 即使涂得少些也没用 后来索性就涂一堆在脸上当调理霜用了  其他效果不知道  但用完后那种通透清爽的感觉是清洁面膜也比不了的 就是难洗了点

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2010-6-10 10:29 发表
红石榴睡眠面膜不是一般的油啊 即使涂得少些也没用 后来索性就涂一堆在脸上当调理霜用了  其他效果不知道  但用完后那种通透清爽的感觉是清洁面膜也比不了的 就是难洗了点 ...
我的第一单也买了这个红石榴睡眠面膜,结果涂完后整个大油田一样,好壮观啊,好在只是个小样(10g),正装肯定是不考虑买的

但红石榴的泥面膜我很喜欢哦,就是第一张图里的小白瓶,抹了之后会变水凝状,很神奇,感觉毛孔都被打开了,贪便宜和方便,买了几个小样,实在是家里的东西不少,不敢买正装

36 12
发新话题