发新话题

[晒货分享] 忍不住也来晒我的梳妆台,偶非囤货党(柜里宝贝改天具体晒)

哇哦 东西挺多 不过很整齐
看到我推荐的那个淘宝商城30包邮的水水了

引用:
原帖由 绿绿的猫 于 2010-6-11 14:49 发表
哇哦 东西挺多 不过很整齐
看到我推荐的那个淘宝商城30包邮的水水了
什么水水?

引用:
原帖由 香水静菲 于 2010-6-11 14:00 发表
光顾着看毛毛虫了
太可爱了
话说我那天逛街看见一特大号儿的~
全长两米.好家伙,放我床上得占一个人的地儿~~~~

羡慕羡慕,MM好幸福,看到MM不少佰草集的DD,佰家的好用吗?没用过啊,觉得有点偏贵

好多东东啊,羡慕羡慕

收纳功力很强大呵呵

那个大镜子推拉门的设计很实用哦!

我光注意梳妆台和毛毛虫了,好想也要这么一个梳妆台呀~
当窗理云鬓,对镜贴花黄,美滴很,可我还是学生,结婚太遥远了~

东西比我多啊,这也叫不囤货?呵呵

抽屉里面该不会还藏着吧~~

引用:
原帖由 babycai 于 2010-6-11 15:27 发表
羡慕羡慕,MM好幸福,看到MM不少佰草集的DD,佰家的好用吗?没用过啊,觉得有点偏贵
新七白的面膜应该是他家比较实惠的东西了,我这个好像是100G60块钱吧,大桶的算下来好像更便宜.
那个乳液貌似很贵来的,50ML好像200块?不记得了.在专柜买的,他家东西本来就不便宜呢.现在出了越来越多高端的东西了,好贵....
不过他家的东西做得真是好啊,当时我好像是起了湿疹,而且那个夏天晒得巨黑,婚期在即,又不敢用刺激性的东西,
就去买了这两样.很温和不刺激,
而且那个味道啊,我真的是超超超爱啊.是那种若有若无的香气,一点都不俗,我总会特意闻闻那个香味儿,吸吸吸得都快昏过去了才闻到那么一点点儿,我就喜欢这种淡雅的味~

引用:
原帖由 marychen209 于 2010-6-11 16:12 发表
东西比我多啊,这也叫不囤货?呵呵
呃~~呵呵基本夏天一套冬天一套吧~还分早晚的.好像没有被闲置的东西捏~
主要是我用着擦手脚的东西忒多,而且用着特费.

那个粉色的,相宜旁边的,斜斜的盖子的是什么?
有情不必终老
     暗香浮动恰好

引用:
原帖由 小凤 于 2010-6-11 16:24 发表
抽屉里面该不会还藏着吧~~
抽屉里的改天有空来晒~~

引用:
原帖由 彦林 于 2010-6-11 16:38 发表
那个粉色的,相宜旁边的,斜斜的盖子的是什么?
那个是偶滴大爱呀~下次晒货来具体解说,卖个关子先~~嘎嘎..(一掌PIA飞....)

毛毛虫占好大的东西啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

这点东西确实不算多啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我想要那个毛毛虫

比我强多啦,我的梳妆台,其实就是一个大抽屉加一面镜子,非常之简单
所以我的东西就非常之乱的放在里面,外面看上去整齐就行了,我要求很低的..嘿嘿
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

有柜子的梳妆台是囤货的最佳选择,我以后也要买一个!!
以及,发现LZ的东西每样都是2个啊

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-6-11 17:25 发表
毛毛虫占好大的东西啊
反正我桌面也不需要放任何东西的呀~化妆品都在柜子里随用随拿随收~
呵呵.毛毛虫身上背着我的手表、发卡、耳环什么的,很方便滴,哈哈。

引用:
原帖由 仰望_庚 于 2010-6-11 20:59 发表
有柜子的梳妆台是囤货的最佳选择,我以后也要买一个!!
以及,发现LZ的东西每样都是2个啊
不会啊~除了洗面奶,我好像不会同个东西同时买俩。
估计你看俩的就是一个日一个晚霜,另外就是一个水水一个乳液。

我也想要梳妆台
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

好整齐的梳妆台~~我的DD都堆在储物凳里······
白茶、清欢、无别事

亲,那么多产品有空写点心得吧~~也好给大家一个参照嘛

发新话题