发新话题

[晒货分享] 发现罗兰精油了

发现罗兰精油了

前几天在网上逛了一下运气还不错让偶发现新大陆咯!
    罗兰 精油居然只要30元一瓶还买一送一呢
    也就抱着试试的态度买了一瓶送一瓶也就两瓶(废话)
    用了效果不错 是真正的精油
    还送了一个香皂的试用装
     好人!
     赞一个     
      偶就不废话了

没用过精油的飘过

支持

MM贴图嘛。。。
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

不知道效果怎么样?
味道怎么样啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2010-6-11 14:58 发表
MM贴图嘛。。。
偶实在是对不住你们了    懒了点   没拍呀

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-6-11 17:22 发表
不知道效果怎么样?
味道怎么样啊
我用了效果不错  
   味道也还可以  符合我要的  (*^__^*) 嘻嘻……

没用过精油,好用么?

想看下图片~~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

引用:
原帖由 阿德拉 于 2010-6-12 19:07 发表
想看下图片~~
图片我就没拍了       偶给你下个吧  呵呵

本帖最近评分记录
  • 阿德拉 金钱 +3 漂亮~~ 2010-6-13 15:57

....

这样看好大一瓶..
偷我电脑的贼 不得好死 。

上次看到天天向上里面介绍精油的,人家那个纯正的玫瑰精油10ml,就上万的呢,这个30元两瓶,不敢恭维,不知道里面是什么做成的

天呐 ~~LZ的名字跟我好像  我是九月九日出生的 LZ你呢?

引用:
原帖由 柳如烟 于 2010-6-13 10:15 发表
上次看到天天向上里面介绍精油的,人家那个纯正的玫瑰精油10ml,就上万的呢,这个30元两瓶,不敢恭维,不知道里面是什么做成的
可能没100%的纯度吧。。。不过反正精油也要是要稀释浓度再用的。。。。。

怎么用的呀

精油太贵了没米,太便宜的不敢用
还是用原液吧,适合我

没事,用了也不会出啥子坏事~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
我觉得还有一部分是广告和噱头- -
云南的玫瑰精油很好啊~~也才卖200多而已~~~
我觉得精油也就值这个价了100-500左右~~
除非是很稀有的材料
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

引用:
是的,一毫升玫瑰精油貌似要几百斤玫瑰花瓣才做得出,所以玫瑰精油又叫液体黄金。
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

天外有天人外有人吧听说是厂家自己的店所以就便宜一些
比10ml10000贵的应该也是有的吧

单方精油啊···

没用过精油
天天吃宝宝~么么❤吃吃 forever

发新话题