发新话题

[其它] 有没有这样一本书,你至今还没看完的

出了学校,那些没看完的名著也就隔着凉快了
我只会然后、然后,然后一直然后~

《苏菲的世界》

引用:
原帖由 moonfay 于 2010-6-11 12:47 发表
红楼梦
不是看不完 而是里面的内容永远不可能让我说 我看完了
有同感啊,看了不知多少遍了,以前读书的时候压力大,晚上拿它来催眠。随便翻一页,往前看,看着看着就睡着了。

资治通鉴  罪孽啊
人生起飞了哇

我那本房龙的《宽容》买了两个月了还没看,这不是我的一贯风格啊!
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

红楼梦和射雕,牛家庄那段看了不下十遍,每次都看不下去,还是电视剧方便呃
红楼梦,我看起来很慢,总是半途而废
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

红楼梦,不过不打算再看这本书了,里面有好多字都不认得,不得不怀疑自己是个文盲。
还有一本是《我的名字叫红》,买了几年,却看了不超过二十几页,隔上一年半载翻一次,可每次都是从头,看来这本书只能带进棺材再看了。

----“根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类 ”——

圈圈这话,真TM有意思。

最深刻的记忆就是,世界是平的……死活没看完

呼啸山庄····好多年了

不能承受的生命之轻,看了N次都看不下去,主要是看不懂,而且也看过电影了
坚决不败

《素时锦年》
看了还不到五页

红楼梦。。。。没注解 看的我胃疼- -  落满灰了诶

路遥写的平凡的世界,一直没看完

有,三国演义,平均一天可以看完2本小说的我看不过3页必然抓狂。导致现在一听三国就想吐

看到这个题目。。。我苦笑。。。
有啊。。。但是太多啦。。。楼主要是问: 有没有这么一本书, 你看完了的。。。我可能还找得到答案。。。
哲学家说~不同的轨迹是为了遇见不同的人

好多这样的书哦

引用:
原帖由 黄脸婆 于 2010-6-11 14:37 发表
----“根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类 ”——

圈 ...
同感

好多。。。。红楼梦。。。西方哲学史。。。。

荆棘鸟 现在还没翻开

《茶花女》高中时买的,到现在还没看完,呵呵呵

追忆似水年华
这本书让我完全领略了啥叫意识流 ... 曾经的记录是零零碎碎一周才看了二十页不到 后来就搁浅了...
Stay Hungry Stay Foolish Stay With My Prince With My Grace With My Faith ...

我的个老天!!

我前前前年从我爷爷那拿了一套红楼梦。。。

很古老的一套,80年版的。。。。
我到现在只看了54页= =好多字不认识啊

估计是我要看一辈子的书了。。。
里面还有我爷爷写的批注和贴的剪报= =

♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

引用:
原帖由 yyilikey 于 2010-6-11 15:15 发表
呼啸山庄····好多年了
别提了。。。

这个也是。。。。

我就看了3页不到。。。。
里面的人名已经让我晕了- -
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

很多书都没有看过,很多书都没看完,还有很多书是。。。看了N次,还要看的,哈哈

引用:
原帖由 轩轩~ 于 2010-6-11 13:11 发表
穆斯林的葬礼
高中时同学送的 看了一小半 结果就没看了
第二次也看是从头看 到现在也没看完。。
这本书其实很好看!
本人帖子和发言严禁转用到任何店铺或者其他论坛,一经发现追究到底。

发新话题