28 12
发新话题

[靓衣] 点心的歐美复古Style進行中....

点心的歐美复古Style進行中....

自己在家闲来无事的成果~虽说我是喜欢中性风的衣服,
但是我却不喜欢LYC啊,ZBC之类的人物。。。汗
如果有她们的粉丝,那就请忽略我吧...
不废话了,开晒~~~

超爱的蓝紫色格子衬衫,配啥都好看~

T上的紫色英文字母感觉和裤子还挺搭的~呵呵

看到凯特摩斯大人穿过一身,所以就按照那套搭了一下~

继续Avril风~

黑白条纹 永远不会过时~

田园啦~

很受欧美明星追捧的太空裤~~~俺还有一条黑的!

和VV款式差不多的骷髅帽衫~

很喜欢的一件帽衫~~实物更亮!上边有好多小骷髅 小吉他什么的~

黑色水洗仿旧T~在西安买的~

水洗仿旧红色T~也是在西安买的呢~

西部牛仔!

骷髅T~很喜欢的!

围巾是连在衣服上的,很特别~

上边有好多断了弦的小吉他~超可爱

俺这件衣服很早就买了,结果那天翻照片,才发现跟millionaires的主唱穿的是一模一样的款!

红配绿赛XX....

和Vanessa同款的长款灰色毛针织衫~

和VV的小礼帽同款地~

格子礼帽~

跟黑色的是同一牌子 只不过颜色不同

以前搭的也顺便放上来吧~

我的Ray Ban Wayfarer~~

本帖最近评分记录
  • shuiliushangdu 金钱 +2 不错 2009-3-4 16:55
  • Eugenerui 金钱 +3 喜欢~! 2009-3-3 21:11
  • gita 金钱 +3 赞! 2009-3-3 12:14
  • haoming_j 金钱 +3 骷髅头是我的最爱。 2009-3-3 09:22

好多衣服啊,全是新买的吗???
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

老玉米飘过,楼主的衣服很有范~

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-3-2 23:12 发表
好多衣服啊,全是新买的吗???
汗。。。全都是1年前的旧衣服。。。。。。新的没拍过

颜色真鲜艳啊,年轻就是好

楼主的衣服真让我流口水啊!!!!

最喜欢粉色T+牛仔中裤+人字拖的那套,嫩的呦~其实楼主的风格也不属于中性啊,很多很可爱粉嫩的搭配

感觉跟我学校里的学妹穿的衣服差不多。。
不过里面好些蛮喜欢,喜欢几种单衣。很想去买顶那种礼帽和机车帽,但还没找到适合自己的 。。。

很个性呀。像我总是不好意思带那种礼帽出门。可能跟新加坡的风气也有关
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

礼帽我很喜欢:)

另外艾薇儿甜蜜的危险,感觉很潮

好想看LZ穿上的样子

楼主来个真人兽吧。。。

期待ING。。。

搭配的很不错啊 LZ的衣服都好好看的说
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

来个上身照吧!一定很靓啊
琳琅生活,国货相伴!

很好看很好看:)我跟LZ一样喜欢艾維儿

好多呀~! 喜欢~!
很想尝试,可惜我觉得自己穿不来.不像我的风格.挣扎啊~!
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

好多 啊  赞 啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

衣服挺不错的·一朋友超朋克
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

搭配得很不错呢!

图片怎么看不见

怎么全是叉

lz考试一定都得叉

没有图片。。。

全是叉烧包
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

我看到的全是紅色叉叉

28 12
发新话题