发新话题

[靓衣] 【夏日秀】“炎炎夏日”- 暖暖少女,亭亭玉立+epha

【夏日秀】“炎炎夏日”- 暖暖少女,亭亭玉立+epha

老是失败.. 崩溃了。
昨天发了N次,都不能成功。不知道为什么。

看大家在晒,我也心痒痒了呵呵。
来来来,要记得给我加分噢 !
我是冲着分数来的,咱那么晚才来参加。55

..

这个是亮片小背心.. 估计看不清楚= =.

这个是走秀的时候要穿的一件很短的裙子.

同第一幅.

这个是为了礼仪考试而专门穿的衣服哈。

嘻嘻.. 我充当了一次车模。

这个是和老妈去桂林照的。大家可能看不清楚。就是长牛仔裤+小背心和黑色小披肩。我夏天最喜欢就这样穿。 .. ...

这个是背心+百褶裙。平时逛街搭高跟鞋也可以. 搭匡威也可以。

豹纹的小背心哈。 看到这里大家也应该知道我是背心控.. 呼呼哇。(~ o ~)~zZ ... ... ...

本帖最近评分记录
  • julianna1030 金钱 +3 我也是个背心控:) 2010-6-12 21:09
  • 怀旧一族 金钱 +2 加分. 2010-6-12 18:31
  • gita 金钱 +3 看起来乖乖的啊:) 2010-6-12 14:27
  • qs0918 金钱 +2 2010-6-11 18:48
如果你喝完我的汤还要喝其他女人煲的,这位爷.. 您最好有钱到把世界所有毒药都毁掉。

裙子挺性感的么。加分。

楼主和妈妈长的好像呀~~
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

参加活动要按照活动要求的格式写标题哦~
很嫩的mm哇
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

楼主身材很赞,鉴定完毕,闪人

lz好长的头发啊~
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

引用:
原帖由 OIUOIUOIU 于 2010-6-11 20:02 发表
lz好长的头发啊~
好像。。好像有假髮??
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

桂林`桂林`~~LZ 是不是在蝴蝶谷?

嘻嘻…卷发那个是假发噢…
如果你喝完我的汤还要喝其他女人煲的,这位爷.. 您最好有钱到把世界所有毒药都毁掉。

哇哦,MM是模特么。
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

我才164 还不够身高去当模特噢 ..

那是我自恋说的嘻嘻。

引用:
原帖由 那年的晨 于 2010-6-11 22:56 发表
桂林`桂林`~~LZ 是不是在蝴蝶谷?
我们去的季节蝴蝶泉没有什么蝴蝶,所以没有去。

那是在图腾古道那里。

娃娃脸~好想捏~

娃娃脸是我心中永远的痛o>_<o~

呵呵…又收到分数了…
开心哇。

为了礼仪考试穿的裙裙是我的菜哈~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

是不是很清纯呀嘻嘻…
这也是我唯一一条淑女风格的裙子。

发新话题