43 12
发新话题

[胡吹乱侃] 无语

现在专家说的话都不能相信,还是看自己的判断力。自己用的好觉得合适是最好的。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

引用:
原帖由 小白兔吐了 于 2010-6-12 00:51 发表
这都是把这些成分妖魔化了,就好像多吃豆腐会中毒一样,难道让人不吃豆腐了
同意~握爪~~
这些成分很普通的,这么多年也没出问题呀~
中国是个茶几……

这个是扯淡来的
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

确实看到这样的帖子就麻木了
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

说是毒,,国外的品牌比我们国货毒多啦,,,不管怎么说,还是会继续支持国货的

这些成分但凡化妆品都有的,国外的还不是一样,要想不接触这些成分,就别用化妆品
坚决不败

无语中。。这个内容
好几个月前就被批驳过了吧
天王遥我爱你~~~~~

我发现我用的没有一样在上面。。。呵呵呵

不过也不多啦,春娟用的多,还有肤美灵的胖子,宫灯都还没买。。。用了44776涂身上,有点小奢侈,不过触感真是好啊~~~

这种帖子,一般不信

说实话。其他的也许我没有发言权。但是那个友谊雪花膏。我真的是每次擦每次脸上都起面疱、疙疙瘩瘩的一片。用过才有发言权。我觉得这些东西里面。有些是对的~~~~
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

引用:
原帖由 天堂的猪 于 2010-6-12 00:03 发表
其实很多东西都不是说有毒什么的就不能用…只要不超过一定的限度就可以了…比如之前的三聚氰胺…小孩子吃了长结石…但我们大人的消化系统能够消化它…只要不超过一定的量就可以了 ...
我高一的时候喝了半个月的某品牌250ml的牛奶,就因为结石住院了

少女之春我也在用,里面的薄荷醇也是刺激成分,不过我用了没感到什么异常,还很舒服呢!因人而异的吧,有些人就受不了薄荷的刺激。还有倩碧的2号水,许多人说那就是一瓶酒精水,但是我用了也很舒服呢!除了不喜欢那个味道。

茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

刚拍了美人鱼粉饼啊 还在路上 - - 里面我只买过丝瓜水 觉得有点粘 改用黄瓜水了

连杂志名都不敢透露,无从考察的东西,不雠

哦,应该是不信,打错字了

我觉得有些是夸大  像水杨酸会导致过敏 大家都知道 所以护肤品上一般都会注明“含水杨酸”的~~

引用:
原帖由 梦游 于 2010-6-12 18:29 发表

我高一的时候喝了半个月的某品牌250ml的牛奶,就因为结石住院了
那你是不是喝水少吖~~

引用:
原帖由 Canven 于 2010-6-12 11:31 发表
相信在坛子里较久的人看这篇文肯定看到麻木了!!
同上
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

43 12
发新话题