发新话题

[靓衣] 【夏日秀】+衣裙处女秀+微玮

回复 23楼 kekeke 的帖子

这两个好象都有C杯的.................网购怕码不准,所以很犹豫,

微玮 你这么穿一点也看不出来C的优势……

好吧   我承认我是来找砖拍的……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

回复 23楼 kekeke 的帖子

同柯娃.....

我喜欢那件纱衣,夏天穿很舒服,也很好配裤子.

细胳膊细腿还C

引用:
原帖由 蜗牛破了壳 于 2010-6-12 10:57 发表
     歪了歪了,我是来正楼的。

微童鞋看着瘦瘦的哇,居然有C杯,很多人口水ing。
我刚上课的时候就看到歪楼了,但是手机登不上的说·
其实偶不是故意是C杯的,俺是天生滴··
吼吼··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-6-12 10:17 发表

很瘦了
咋现在才贴出来。。。
这几天忙啊,写论文,还大合唱的,本来今天都不准备帖的了
后来看到是20点才结束,就兴奋的帖出来了·
嘿嘿··

引用:
原帖由 错错 于 2010-6-12 11:09 发表
我喜欢那件纱衣,夏天穿很舒服,也很好配裤子.
我也超喜欢呀···
特别凉快··
而且又不是很贴身的那种··

引用:
原帖由 暖暖の 于 2010-6-12 10:09 发表
对不起微玮,我不是故意歪楼的,我来贴一件这样好可爱的,人家也好想穿 143052
我也喜欢这种小花花滴···
可素么有看到我能穿滴··
好伤心了··

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-12 10:41 发表

咬SHI乃们~~~这叫啥----吃着碗里看着锅里,偶想要C都米有,刺激银家
我错了,我悔过,C不是银家的错··

楼主 啊,你那件黄色的T是森马的吧,我也有一件白色的哦,我也是C,一不小心也走光了,哈哈,真是相同的困扰啊

回复 36楼 楚晓晓 的帖子

是森马的呀···
我们都有相同滴问题,抱抱··

引用:
原帖由 暖暖の 于 2010-6-12 09:57 发表
就是就是,A杯的内衣都好粉嫩吖,超级可爱的小草莓小花朵小蝴蝶,可怜我们为啥就得穿的跟大妈似的,就不能做可爱一点么~
同上

原谅额,额口水留下三千尺
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

回复 38楼 小初 的帖子

我们都好可怜·····

我我我~~~~
我连B都不足料。。。。
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

回复 41楼 黑豆豆 的帖子

其实那样还好呀,你穿的小坎肩,我就不能穿··

喜欢那件印花的,MM印花很PL啊~
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

哟西哟西哟西~~~~~~~~~~~~~~~~~~~重复一百遍!!!!

我又来晚了…中午你也不说你兽了…晚上来电以后学校网络又坏了…这拿手机才发现你兽了…我只有远远的看台票了…
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

我得早点把我的腿给减了

最近发现,身材好,衣服才有施展的余地,不然,都是空的啊。减腿减腿。

引用:
原帖由 于小攸 于 2010-6-12 22:15 发表
我又来晚了…中午你也不说你兽了…晚上来电以后学校网络又坏了…这拿手机才发现你兽了…我只有远远的看台票了…
是你的错,你那么久了才来看我,我早上九点多就发了帖的···
55555555555·······

回复 46楼 天淡 的帖子

是的呀···
我也在减腿,减腰呀····

喜欢那个黑色蛋糕裙~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 40楼 微玮 的帖子

以后咱开个可爱风的大码内衣店

发新话题