47 12
发新话题

[晒货分享] 200 元 (超值芳草集) 喔^_^.........

喜欢芳草集的。。。那个洁面慕斯和乳木果的没用过,其他全都很爱~~~哈哈哈

他家的东西做的很清爽

恩,我也对芳草集很长草~
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

心得详细,支持

芳草集的甘草是挺好的,但我用时,一定要连用两天以上,才会有效果

想试试芳家的纯露了
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

我用了甘草面膜没用啊
太不公平了

引用:
原帖由 小田豆 于 2010-6-12 15:17 发表
芳草集氨基酸洁面霜这个泡沫太少了 我每次都要用很多,否则就怀疑洗不干净。刚开始用觉得挺温和,后来洗的我脸上都起皮了。不过我用这只洗面奶的时候脸上没长过痘痘,现在换了多芬的就和以前一样痘痘冒不停了,不知道是不是 ...
我也用的这个氨基酸的,个人认为打起的沫沫多而细密,还可以。可能MM对比的东东不同吧!
   找到目标才能活得快乐!我努力地寻找目标ING...
   知足常乐!O(∩_∩)O哈哈哈~

绿茶小米草眼胶长草很久了~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

有魄力
我也想用芳草集

好多的,也想买呢,对氨基酸的洁面长草

我喜欢甘草面膜

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-6-12 15:22 发表
玫瑰霜我都用过三罐了,还是适合清爽版~
我也是~~~~
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

对我来说还是小贵 不会用一套的

活动的时候买东东就是划算。
芳草集的纯露也不错阿。我蛮喜欢的
一直很草那个芳草集的樱桃去角质的、粉嫩嫩的、很可爱的说
楼主用了没、效果怎么样。和相宜本草的比呢  哪个好

芳草集的包装也好看、很自然的感觉。
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

很划算啊
善待自己,享受生活

引用:
原帖由 草莓奶酪 于 2010-6-12 15:38 发表

你很强。
哪里哪里。。。

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-6-13 14:02 发表
活动的时候买东东就是划算。
芳草集的纯露也不错阿。我蛮喜欢的
一直很草那个芳草集的樱桃去角质的、粉嫩嫩的、很可爱的说
楼主用了没、效果怎么样。和相宜本草的比呢  哪个好

芳草集的包装也好看、很自然的感觉。 ...
个人觉得芳草集的比较好  

温和    去的角质也很多啊   

我用相宜本草有点小不舒服  

嗯嗯呃   包装也超可爱的
   话说她家包装都很舒服的
我用手机拍的
实物更可爱    很清新粉嫩的

暂时只用过甘草面膜,去黄不错
纳豆和洋甘菊纯露囤了

芳草集的包装真的很漂亮  

其实mm不用追求泡沫多,起泡沫是因为添加了一种化学剂而已
我也准备入手芳草集 mm在旗舰店买的吗

引用:
原帖由 orange613 于 2010-6-14 22:05 发表
其实mm不用追求泡沫多,起泡沫是因为添加了一种化学剂而已
我也准备入手芳草集 mm在旗舰店买的吗
芳草集天夷专卖店

引用:
原帖由 kangbaby77 于 2010-6-17 11:58 发表

芳草集天夷专卖店
3q~感觉这家店比旗舰店卖的好

47 12
发新话题