26 12
发新话题

[买家互助] 有没有姐妹买过高腰牛仔短裤啊?

有没有姐妹买过高腰牛仔短裤啊?

一直很长草高腰仔裤,觉得显得人很高挑。有没姐妹买过,推荐家实惠的店?
大概这个样子的哦

先占个沙发。。

我也想买,不要在网上买吧。去实体店买,可以试吧!

老大,上WC会很麻烦哦!!

这个高腰的 会不会太高了点?
圆子家 有  我正好买了 还没到货

这个款

琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

回复 沙发 "﹏溴艼● 的帖子

去WC是会有点麻烦吧。。不过比起连体的衣服还容易点

短我个地址呢。这个很好看哦。

蛮个性的说,不过我只见过穿这种高腰长牛仔裤的人
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

我们这有,不过上面是两排扣子的,35块

我肚子上肉太多,穿了很丑的
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

这种要腰臀的曲线好的人穿上才漂亮,而且腿不能肥,人要高……
ORZ,反正就是俺不能穿的款式……
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

高腰的裤子对腹部好。我也想要了。、
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

引用:
原帖由 On1y 于 2010-6-12 15:03 发表
这个高腰的 会不会太高了点?
圆子家 有  我正好买了 还没到货

143213  这个款
Only真的动作好快啊,我也看到这款了,等你的实物图哈~~~
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

呵呵,今天逛街刚试了一条,总体感觉夏天穿应该比较热,所以还是没有买了。而且,那么多扣子,上厕所的话,天啊。。。。。。

长草好久了,一直没空去逛街,没机会下手啊。
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-12 18:26 发表

Only真的动作好快啊,我也看到这款了,等你的实物图哈~~~
嘿嘿  圆子家的衣服  只要上新
我都会提前要照片来看
然后一上架 我就下手了~~

反正喜欢的都拿来试试  
然后穿的不好看的  再退回去~~

这款高腰裤 我觉得腰不是很高
应该还可以

引用:
原帖由 kwllgq 于 2010-6-12 15:08 发表
短我个地址呢。这个很好看哦。
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-66060-1-1.html
这个地址的店子

回复 15楼 On1y 的帖子

谢谢MM

我又一款长裤 穿上那个回头率 效果不要太好啊

引用:
原帖由 On1y 于 2010-6-13 08:35 发表

嘿嘿  圆子家的衣服  只要上新
我都会提前要照片来看
然后一上架 我就下手了~~

反正喜欢的都拿来试试  
然后穿的不好看的  再退回去~~

这款高腰裤 我觉得腰不是很高
应该还可以 ...
可以退啊?我打算把那条长裙改改了

这款好看是挺好看的,但是偶怕麻烦,所以还是不拔草了```

我倒是有一条高腰牛仔短裙,但是不敢把腰露出来,一般都是外面穿T恤遮住的。。。哎。。我讨厌自己的腰。。。

回复 板凳 On1y 的帖子

我也草着呢~等你晒哦!
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-13 12:36 发表

可以退啊?我打算把那条长裙改改了
可以退     我一单最多买了5件
然后2个穿的不好看  我就退了~~
邮费自己出的就是了~~

裤子到了  我试了下    大小能穿 但是有点包
裤子是带弹性的
裤子就是圆子的那实物图

恩恩,不错撒,你买的啥号的?
PS:高腰的就是显得屁股大些
       真心动~~~~~

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-13 20:24 发表
恩恩,不错撒,你买的啥号的?
PS:高腰的就是显得屁股大些
       真心动~~~~~
- - 哎呀  被你看到了
我还给编辑掉了~~~
就一个号的 S    圆子现在不在 我想问大码子的什么时候到
看换个怎么样

26 12
发新话题