发新话题

[晒货分享] 纠结于到底用不用手工皂。。。。。纠成麻花了

用来洗脸洗手啊
做人情也不错
不浪费就好了

DHC的可以啊,泡网打的话,泡沫挺不错的。

洗澡,洗手用呗~~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

不喜欢用皂洗脸,太刺激了,进眼睛就受不了……

不太喜欢DHC的人路过
其实LZ可以用用看啊,其实不错的

呵呵,既然楼主买的是F家的皂皂,就不用有任何心理纠结了,洗澡吧。

FNH的皂不能用来洗脸吗?
啊啊啊啊
我刚刚买了
打算来洗脸。真后悔没仔细看这个贴啊

- -……真多……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

买那么多
要用很久了。。。。。

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

不用可以送我啊

送我吧~ ~我不介意 哈哈~~

也有很多MM用了手工皂觉得很好啊(包括我自己,嘿),所以试一下也无妨。

说真的,今天下了一单,9块皂107还不带运费 怎么就没买FNH的呢……
FNH比较划算!!

之前我也一直在感冒~~后面还是强忍下了没,没买。直接跑去超市买了几块婴儿用的,现在欲望没那么强烈了~~

怎么用都行啊。。。洗身体是个不错的选择呢。。
如花美眷、也敌不过似水流年。

天!12块 够用一年多的了  既然买了就用吧  不敢往脸上招呼就当普通的洗手皂用呗 反正平时我们也得用香皂  这部分开销就省下来了   不要太担心

全身试用,如不适合,洗手洗脚算罗

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-12 18:09 发表
FNH家的皂皂洗感稍差,我也准备洗澡了

不过我的其他家的有不错的,不过MM觉得担心,那就不要再尝试了,现在的洗澡,洗手用完就算了
同感同感

引用:
原帖由 sakuradazan 于 2010-6-12 18:59 发表
不喜欢用皂洗脸,太刺激了,进眼睛就受不了……
恩     一样~~~~

引用:
原帖由 雪鸢。 于 2010-6-12 20:17 发表
FNH的皂不能用来洗脸吗?
啊啊啊啊
我刚刚买了
打算来洗脸。真后悔没仔细看这个贴啊
呵呵    是啊     FNH家的洗感不怎么好   话说我用了一块    皮肤好像越来越不好了的说   
决定洗澡了

引用:
原帖由 snowjx25 于 2010-6-12 21:25 发表
说真的,今天下了一单,9块皂107还不带运费 怎么就没买FNH的呢……
FNH比较划算!!
FNH的好像是88元12块       呵呵   那时大脑发热      太冲动就买了      
看来冲动是魔鬼啊

FNH的-0-,我没有做皂之前也想买来着,不过洗澡是可以的,比香皂好很多-0-

可以洗澡 洗手啊~我以前买了手工皂 过敏 洗脸很干 就洗手了 觉得很不错呢~
天天吃宝宝~么么❤吃吃 forever

看了这个贴才知道我胆子多大,以前在义乌小商品市场买的号称冷制皂的zz我想都没想就直接往脸上招呼了。五颜六色花花绿绿的,还很香呢,现在想起来里面都是香精和色素。为了这个zz我还把清肌精闲置了。。。OMG。。。最要命的就是洗完还觉得挺不错的。。。真是见仁见智。。。

用来洗澡就可以啦
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

发新话题